返回列表 发帖
监场是个苦逼活,做多了便会习惯了
任重而道远却不包邮啊亲
猎杀者006 发表于 2012-7-28 14:32

似乎你对监场深有体会并经验丰富哟。下次发你监场好了。
晕了,昨天丫丫抽了,今天还以为好了,结果每页给我跳一半出来,下面死活没有了
猎杀者013 发表于 2012-7-28 15:49

同是天涯沦落人啊,我也是这种情况,我都是从外面重新进来的,多试几次就好了!
让我无法理解的事,为什么都想拿绑首尾作好自己的水民身份?
地雷只有一个,你想去挡雷还未必挡的上。
猎杀者010 发表于 2012-7-28 11:24

这不是上场阴影比较大么
赵通VS马进良VS徐克

赵通:第一天的第一个人,也就发了10个帖子,说实话,到现在我都不明白他为什么会被 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-28 15:43

嘟嘟作业收到,亲一个。
嘟嘟作业收到,亲一个。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 16:02

嘿嘿,老板娘加油哦,一定要把坏人找出来!
基本我看到的来说,还是比较相信老板娘跳警的,至于其余两个想跳警控场的里面,怀疑可能有一个是杀方特权, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-28 15:52

嗯,所以我们才给了这样的PK台,小凌也是这样认为的。
我们是打算今天票台人选就从PK台上出了。
马进良的发言是想表现自己是水民,不过发言有些浮躁,马进良开始发言很好,但是老板娘跳警之后,发言就浮躁了,这种态度偏杀挺厉害,而且马进良说杀帖作者他知道了,如果他说的是马甲,我们需要的又不是马甲,是身份,但是徐克也不好确定,他来放几个PK就走了,到现在还没什么话,总要有发言才好给我们分析。
嘿嘿,老板娘加油哦,一定要把坏人找出来!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 16:07

姐妹们也要加油啊,一起努力
大叔又来了,楼怎么这么高了?

你们都没有周末生活的吗?!叔还以为来早了~

先去爬下楼看看有没有对跳,没有对跳就做作业。有要问叔问题的,等叔爬上来再说了,好高啊!
赵通昨天的时候觉得偏杀,今天也很水,开始很多人踩他,虽然反驳了,但是没有积极自辩,也没有积极帮助警察分析别人。
作业:马进良》赵通》徐克
PS:之所以把徐克放最后,并不是因为徐克嫌疑小,而是因为他的发言少,没法仔细分析,明天会等他发言后再修改的,这个是暂时的。
马进良的发言是想表现自己是水民,不过发言有些浮躁,马进良开始发言很好,但是老板娘跳警之后,发言就浮躁 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-28 16:11

噫,赵猪脚意见很中肯。我会继续留意马进良的表现的。
大叔又来了,楼怎么这么高了?

你们都没有周末生活的吗?!叔还以为来早了~

先去爬下楼看看有没有对跳 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 16:16

大姐等你好久了,她们说跳警的得二十四小时守场啊,姐这不是为了版杀,连周末生活也放弃了吗ORZ
是么?那里的场景?告诉姐,姐去观摩下,不过放心,这次的地雷肯定炸不到警察就是了,这里的水民都是很勇 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 10:08

看到这里,给老板娘个建议先:

1、分析到偏雷的,不要直接票,应该让工兵检,不然要工兵干嘛?!

2、尾票其实是很难锁的,因为你不知道谁会去什么时候会去报投。所以,锁首票才是重要的。但是这个首票不要说谁想去锁就去锁,应该由警察来定!一定要由警察指定人员去先投,然后锁了票,警察验过票了之后其他人才投。原因嘛,警察会懂的。
这么说,令国洲真的有身份,好,坐等你们
猎杀者018 发表于 2012-7-28 10:10

为什么大叔等对跳你就认为大叔有身份呢?大叔确实是有身份证的人,但不等于有身份啊。
姐妹们也要加油啊,一起努力
猎杀者011 发表于 2012-7-28 16:11

恩恩,一定一定,大家一起努力!