返回列表 发帖
“万那什么全票出局,赵通首,厂花尾,晚上翻徐克。倘若昨日有查杀的话,钓鱼钓的差不多就抛出来给狙击今天晚上干掉。”
这里我没看明白,“万那什么”是指的哪个?
第二天都这么积极啊,周末大家要好好休息么
目标8帖,这局大家都很积极啊
刚来就看到24页,爬楼爬死了
刚来就看到24页,爬楼爬死了
猎杀者013 发表于 2012-7-28 15:37

猪脚啊,别想跑,作业至少要交了,不然把你丢上PK台去。哼哼。
猪脚啊,别想跑,作业至少要交了,不然把你丢上PK台去。哼哼。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 15:39

我这不是还没看到PK么
我这不是还没看到PK么
猎杀者013 发表于 2012-7-28 15:40

嗯嗯,嘿,这才对嘛。
赵通VS马进良VS徐克

赵通:第一天的第一个人,也就发了10个帖子,说实话,到现在我都不明白他为什么会被春哥和导演提起,而他本人也没什么表态。第二天,他也一直很水,还表示愿意榜首位票,给人感觉,至少给我的感觉不怎么坏,当然,不排除他故意这么说引导我们对他的印象。

马进良:第一天的第二个人,同样只发了10个帖子。而且还说出了“晚上我剁导演。明天我扛推,就这样。”这样的话,当然也可能是在开玩笑,但是第二天,他却跳出来就给了两个人的PK台,和导演直接杠上,造成现场一片混乱。不过,今天,他的态度很积极,我对他有所改观。但还是持保留,表示要再看看。

徐克:第一天的第三个人,发了32贴,前面全是粘贴百度,然后莫名其妙的扔出PK台,还不断强调他是导演,他代表正义,最后甚至直接挑衅杀手。可以说他绝对是个高调的人,当时还在想这么一个高调的人,不是水民故意挡刀就应该是有所依靠。第二天,表示出极强的控场欲望,和马进良对上,提出PK台,而PK台上的人都很不靠谱啊,对于老板娘的跳警视而不见,真的给人一种在到处找仇恨的感觉,在我看来,他真的有雷或者匪的嫌疑啊!

以上是我目前对这三个人的看法,导演到现在都还没出现,目前这三个人的偏杀度:导演>马进良>赵通
嗯嗯,嘿,这才对嘛。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 15:42

幸亏老板娘拉住啊,不然我刚刚就准备潜了明天再来的,刚好看到原来今天的时间延长到明天晚上8点了,不过既然老板娘这么热情,怎么好拒绝呢!
我只能给警察我的看法,至于采纳与否那是警察事情,毕竟警察信息量比我的大。我现在不敢随便摆台。 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 15:01

如果我说今天必须得在PK台上出人呢?
晕了,昨天丫丫抽了,今天还以为好了,结果每页给我跳一半出来,下面死活没有了
第二天开帖后可以说是一团混乱。我暗跳在先,徐克反拍我在后,金镶玉三跳紧跟。

金镶玉在跳警后甚至多次 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 14:12

你这个是在踩我么?或者说怀疑我是坏人?
爬完了。老板娘居然让我监场,
小的还算新手,没有监过场。
只能说自己的看法。
猎杀者018 发表于 2012-7-28 14:29

小谭子还不把你的看法贴出来么?
你不止要说出自己的看法,还要负责收作业哦。
基本我看到的来说,还是比较相信老板娘跳警的,至于其余两个想跳警控场的里面,怀疑可能有一个是杀方特权,不然对民来说,大家都想为警做好事,其中一个想控场了,另一个退让一下,更关注分析也是好的,干嘛要这么针锋相对?
另外,投票的时候,大家积极点,无论怎么样,不能让警察上首尾票,警察自己也机灵点。