返回列表 发帖
1.请看我所有的帖子,我有跳过警,我只是提出针对第一天我的怀疑人选。

2.我没有断定自己必死 ...
猎 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-28 13:56

那只能说我表达的意思你没看清楚。我说的“定死的好人”意识是“我是好人”或者换个说法“我是一个铁打的好人”。

满意了么?

在有,虽然你是警察放的监场人员之一,但是我对你的身份保留怀疑态度。我怀疑你的原因等下讲。倘我是警察。恐怕你是我PK台上的一员。

我玩版杀不管身份,我愿意有自己的理解和分析。跟风猥琐的事情我做不来。如果你非要质疑我为什么直接点三人身份,不知道这个回答是否让你满意。
我是水,就只跳水
我不是个分析流啊
我会帮忙找杀但分析流神马的当不起啊~~
找刀方面啊,你不懂昨天 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 00:57

我怎么觉得你分析能力挺好的?别这么谦虚啦
第二天开帖后可以说是一团混乱。我暗跳在先,徐克反拍我在后,金镶玉三跳紧跟。

金镶玉在跳警后甚至多次提及让杀方对跳。但是开帖这么久,无人真正跟金镶玉对跳。换句话说,杀方此次放弃了争夺控场权的的路线。换个角度想,混在大队里面,跟风、猥琐、观望想必是杀方应当采取的路线。

所以警察如果要更改Pk台的话,不妨考虑这个。

顺便说一句,监场004也正是我如此圈的人之一。原因在于昨日徐克圈她进Pk台后的反应很差,但今日又似乎过于活跃,反差太大。

好烦   -     -

我要出去一趟。

其他的分析晚点来。

还是那句话,我觉得这个PK台真心不好。
我能告诉所有人的只有一点:我是一个非警好人。

我一向认为上PK台随意爆身份的直接推走就好 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 01:12

马进良承认自己不是真警啦?那你的怀疑人选如何得来的,还这么肯定?
第二天开帖后可以说是一团混乱。我暗跳在先,徐克反拍我在后,金镶玉三跳紧跟。

金镶玉在跳警后甚至多次 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 14:12

跟风者中必有杀,我懂
只是这范围有点大
爬完了。老板娘居然让我监场,
小的还算新手,没有监过场。
只能说自己的看法。
刘家庄

金镶玉在跳警后甚至多次 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 14:12

小马你不改颜色我就静静地悄悄地坐在你家门口不走。。。。
每天带上签名档小海报,跟你念三十万遍改颜色改颜色改颜色改颜色
爬完了。老板娘居然让我监场,
小的还算新手,没有监过场。
只能说自己的看法。
猎杀者018 发表于 2012-7-28 14:29

监场是个苦逼活,做多了便会习惯了
任重而道远却不包邮啊亲
回来了,继续。
小马你不改颜色我就静静地悄悄地坐在你家门口不走。。。。
每天带上签名档小海报,跟你念三十万遍改颜 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 14:30

我只能给警察我的看法,至于采纳与否那是警察事情,毕竟警察信息量比我的大。我现在不敢随便摆台。倘若把暗警踩出来我就真成罪人了,呵呵。

倘若这就是最终的Pk台,那我能做的事情就是尽我一个好人的责任,把我的对手P下去。

至于改颜色……你和我玩过这么久,你应该知道我还是有点固执的
SO~
不好意思哈,我跑去看伦敦奥运开幕式的重播了!现在回来做作业!
老板娘呢?

想我玩警察第二个讨论日24小时我可是真正做到全部ON CALL,随时逼问嫌疑人的哟。

这个你遇到我这么配合的“嫌疑人”自己倒跑了。

其实我觉得我的自辩昨天都说得差不多了。今天也差不多。万那什么全票出局,赵通首,厂花尾,晚上翻徐克。倘若昨日有查杀的话,钓鱼钓的差不多就抛出来给狙击今天晚上干掉。

如果看完我的发言还对我的身份有疑惑,欢迎随时提问。
老板娘呢?

想我玩警察第二个讨论日24小时我可是真正做到全部ON CALL,随时逼问嫌疑人的哟。
...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 15:06

噫,我在看着呢,但我不是版杀狂人,YY这里气氛是很轻松很HX的,没人会因为版杀而二十四时去守场。
即便被踩被票,也大都是温柔的幽默的萌萌的反击。
另希望小马少说场外话,我们只对这局内的身份行为感兴趣。
我们警队的指导思想是:不从马甲去判断身份,不会因为质疑警队就判死任何一个人的坏身份。
目前小马马进良积极自辨,我们警队表示衷心感谢。
还希望赵通和徐克也能好好配合警队办案,辨清自己和找出真正的杀手,不要成为杀手的抗推。