返回列表 发帖
猎杀者001        素慧荣>头像很美
猎杀者002        雨化田>头像不够美
猎杀者003        顾少棠>春哥威武!
猎杀者004        凌雁秋>头像给力!
猎杀者006        风里刀>头像真帅气!
猎杀者007        布噜嘟>名字真绕口
猎杀者008        哈刚>这是个不认识导演的探子
猎杀者009        继学勇>出现过吗?
猎杀者010        万贵妃>心肝宝贝开心果不见了
猎杀者011        金镶玉>客栈
猎杀者013        赵怀安>不是甄子丹
猎杀者014        徐克>红字
猎杀者015        雷崇正>头像很路人
猎杀者016        马进良>爆新人
猎杀者017        令国洲>晋江男
猎杀者018        谭鲁子>我粉丝
猎杀者019        万喻楼>何家酱油?
猎杀者021        赵通>春哥世仇
厂花拿出点主角气场来吧
步步惊心主角的大签名档粉红字现在仍然在我脑海中
猎杀者006 发表于 2012-7-27 15:32

主角是赵怀安~
真的不好看吗?TAT
真的不好看吗?TAT
猎杀者002 发表于 2012-7-27 15:51

这张太白了,白到像粉人啊
这张太白了,白到像粉人啊
猎杀者006 发表于 2012-7-27 15:57

厂花本来就是那么白QAQ
厂花本来就是那么白QAQ
猎杀者002 发表于 2012-7-27 15:59

围观贴那张很不错的啊,白中带点人气
你现在这张都快成僵尸了
猎杀者001        素慧荣>头像很美
猎杀者002        雨化田>头像不够美
猎杀者003        顾少棠>春哥 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 15:43

我的头像真心丑啊!!!还是个老男人
围观贴那张很不错的啊,白中带点人气
你现在这张都快成僵尸了
猎杀者006 发表于 2012-7-27 16:00

已经改了ヾ(●′▽`●)ノ
都跟着我去做宣传吧,
为了票房,
我们一块奋斗。
越来越觉得工兵今天可以去摸一下赵通,
我又来啦!怎么都没什么人啊?
越来越觉得工兵今天可以去摸一下赵通,
猎杀者014 发表于 2012-7-27 17:01

赵通?之前被春哥通缉那个?
围观贴那张很不错的啊,白中带点人气
你现在这张都快成僵尸了
猎杀者006 发表于 2012-7-27 16:00

你才僵尸呢,不准那样说厂花!
已经改了ヾ(●′▽`●)ノ
猎杀者002 发表于 2012-7-27 16:12

厂花这张很不错啊,我超级喜欢!
哈哈,我还是换了张头像,怎么样啊?
返回列表