返回列表 发帖
当然紧张,PK台不是你说上就上的。

警(暂时没对跳就当她是了)放任两个互相针对的人做监场,场下的 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-27 22:40

正是因为他们两个对立,我才放他们监场,避免两杀联手控场。
再说集中看他们表现,我们可以更好分出哪个是真心为警队着想的。
  -   -  

我卡不完啊啊啊啊啊啊啊啊。。有没下场的玩家可以作我的场外,帮我看帖转发帖么…… ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 10:31

我这都不卡啊,你要不要换个浏览器试试,或是清空下缓存
我先下了,明天回来再说。如果需要,我可以做首/尾票
猎杀者002 发表于 2012-7-27 10:40

兄弟 不如我们绑了首尾票吧,我实在分析无能啊。。。。
这不用担心,他们是忠是奸,就看他们两人是否真的为警队效力便可知晓,PK台已经整合出来了,咱们先做好自 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:38

嗯,我先看看各人表现才好做评价
金镶玉也放PK了,综合PK,那放PK的马进良和徐克你是不打算跟他们辩了?那到底是要信谁?

好吧,反正 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-27 22:40

这怎么说呢?不是我不跟他们辨啊,我说了一直在等对跳的,他们没跳啊
我先下了,明天回来再说。如果需要,我可以做首/尾票
猎杀者002 发表于 2012-7-27 22:40

很好,厂花,亲一个,
我明确说了,徐克两天的身份在我这里看来,就是地雷一枚。

观察他今天的表现,必要的时候上个镜子瞧瞧。

PK台我只能放赵通VS令洲国。

放这个台子的原因在我在第一讨论日对俩人的身份观察,我对两人身份的判断我也说了。分别是无团匪徒和普杀。

下面是第二个讨论日截至目前我对二人身份的分析。赵通发言很散很水,无完整好人气场。无思路水民或者无群杀方。

令洲国不敢明确反拍,但是明显不愿上Pk,地雷感不强,我仍认为偏普杀。

截至目前二人表现,我认为令洲国先出,安全起见,由赵通锁首票。尾票再定。

11点了,也太卡了,我睡了。

就这样。
反正我的命不值钱
猎杀者002 发表于 2012-7-27 22:41

除了坏人,大家的命都值钱的,厂花督主可不要自弃哟
你也太事不关己了吧,你都被马进良认为是他对立的身份了,而他又说自己暗跳。你是默认他的说法了 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-27 10:41

我真心不晓得他是怎么确定我是他对立方的。。。。
   如果他是验到的,那他一定有问题。。。
   他后来又对自己是否验到什么的持模糊态度,要求大家关注PK台,真心不懂啊
   这局游戏太复杂了,不是我能理解的
那大叔也先下了,这局面让叔脑仁痛,明天见了。
导演和马进良谁都不说自己跳警,摆明立身不正,马进良倒还没特别显示出控场要求,只是不断强调大家要为 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-27 10:34

我觉得马进良不搭理老板娘是因为他网页太卡了,而且导演踩他踩得比较厉害
光顾着刷网页和回踩导演,没顾得上老板娘
不过2天的讨论日很长,我们今晚可以先看看有没有明确对跳警的
这怎么说呢?不是我不跟他们辨啊,我说了一直在等对跳的,他们没跳啊
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:46

好吧,不明确对跳确实很烦恼,我明白滴

观察他今天的表现,必要的时候上个镜子瞧瞧。 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 22:47

嗯,收到马进良作业,辛苦了,也亲一个。

观察他今天的表现,必要的时候上个镜子瞧瞧。 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 22:47

哇,真干脆,佩服!
其实我觉得雷更加不能轻易躺平,別人就很容易发现你是雷
要有一些反抗,却不能太大
猎杀者002 发表于 2012-7-27 10:37

俺经验还少,要是像上局那样水又潜的雷,票了很危险