返回列表 发帖

我勒擦,这是世界开启勒男男生子的节奏么?膜拜科学之神

妈妈地球太危险了,我要回到火星上去,擦,这不科学,我对这个搞基的世界绝望了,我和我的小伙伴们都惊呆了!!

本文没有配图,图是我自己找的。

http://www.bioon.com/biology/cell/527592.shtml

上海交通大学医学院冯立新研究组新近研究发现精原干细胞可以被诱导形成卵细胞。在正常发育过程中,由上胚层细胞来源的原始生殖祖细胞(primordial germ cells, PGCs) 是精原干细胞和卵母细胞的共同前体细胞。 以往的研究发现在一定的培养条件下,精原干细胞可被诱导成具有多能性的干细胞。而另一研究显示具有多能性的胚胎干细胞可分化发育成PGCs和卵细胞。而精原干细胞转分化为卵细胞的研究还未见报道。
冯立新研究组诱导精原干细胞来源的卵细胞大小如体内正常卵细胞并表达卵细胞特异标志物,体外可受精和形成孤雌胚胎。其Y和X 染色体上的基因表达发生变化,维持精原干细胞相关的基因被关闭,而卵细胞特异表达的基因在X 染色体上被激活。同时,干细胞来源的卵细胞丢失父方表观遗传印迹,获得母方表观遗传印迹。此研究证明精原干细胞具有被诱导成卵细胞的潜能,显示其极强的可塑性。该研究可为分析分子和表观遗传调控生殖细胞命运以及表观遗传印迹的建立提供理想的模型。相关研究成果已于近日发表在Cell&Bioscience杂志。
完全看不懂下面那段文字的描述
人生入戏,全靠演技、重生红楼之环三爷、重生之瓷来运转、逆袭的欧石楠、巨星手记、老身聊发少年狂、恋上女主她哥[重生]
不是2年前还有说过:卵子和卵子可结合形成受精卵,但因其结合缺乏Y染色体,因此只能产生女性婴儿。真的假的,我茫然了
回复 3# baicaoxun

克隆我初中就讲过啊,不过因为违反人类道德,被各个国家禁止,但是仍然有无性繁殖的小动物出生
哦这个很正常我们上解剖的时候讲过男生腹腔也有可以替代子宫的结构来生娃~
回复 5# chinayard

这么神奇,那么有没有办法,吧大姨妈移植给男的啊,叫他们自己自攻自受算了。
回复  chinayard

这么神奇,那么有没有办法,吧大姨妈移植给男的啊,叫他们自己自攻自受算了。
baby123 发表于 2013-7-6 05:38

大姨妈的成因应该都知道吧 男的不可能会有的...移植什么的我就不清楚了╮( ̄▽ ̄")╭
不过自攻自受...正常的人类就可以做到了 只要够长.....
哦这个很正常我们上解剖的时候讲过男生腹腔也有可以替代子宫的结构来生娃~
chinayard 发表于 2013-7-6 17:30

0 0!
我和我的小伙伴也惊呆了
回复 7# chinayard

亲~~你的节操掉了
回复 5# chinayard
神马!!你们不是应该还在理论学习阶段吗!!居然已经人体解剖了!!晚上不会做噩梦吗!!你太强悍啦!!!
神马!!你们不是应该还在理论学习阶段吗!!居然已经人体解剖了!!晚上不会做噩梦吗! ...
vivi的小阿狸 发表于 2013-7-6 06:06

解剖是一门课 摸标本但是不上手的~
不做噩梦 只是有一段时间不敢吃风干牛肉

最近刚解剖的小白鼠 那才吓人 眼睛是血红的 拗断脊椎的时候总感觉它下一秒就要留下两行血泪 阿门
回复 11# chinayard

没关系,会习惯的。。。。。。医学僧神马的最可怕了

没关系,会习惯的。。。。。。医学僧神马的最可怕了
vivi的小阿狸 发表于 2013-7-6 06:20

嗯哪╭(╯3╰)╮
昨天同学聚会 和同系的高中同学很欢快很学术的讨论怎样快速杀死小白鼠然后掀开头盖骨取出脑花 被其他同学鄙视了/(ㄒoㄒ)/~~
这是说男男也可以生子了,啊???这原文是什么意思?
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
很早以前看过新闻报道,一个男子得了畸胎瘤,很大个,图片看起来就像真的宝宝一样。