返回列表 发帖
法助-雕兄
初来丫丫的帅气小唐,抽风的雕兄,发大水的潘金莲。。。
她义无反顾的向着抽风水的大坑狂奔而 ...
lilycc 发表于 2012-8-16 21:35

裸奔的不是燒燒就是菲兒!!!(躺槍吧你們,嘿嘿)
场上诸位,不必挂怀长卿。贫道死得其所,乐在其中。不必祭祀哀恸,重楼无须自谦,魔教头领之魄力有目共睹,余不敢居功。出战告捷,仰仗场上诸位,共勉。
貌似4.0里团警都死了之后狙击没有查验权的吧。。。
裸奔的不是燒燒就是菲兒!!!(躺槍吧你們,嘿嘿)
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:38

不知道大家会不会有法官很精分的感觉啊?!
我再声明一遍,那货不是我啊不是我啊不是我!
是法猪啊是法猪啊是法猪!!
法助-雕兄
初来丫丫的帅气小唐,抽风的雕兄,发大水的潘金莲。。。
她义无反顾的向着抽风水的大坑狂奔而去。
不是水民就是杀,好不容易当一回医生就是撞针撞针撞针!
抽风的时候她常常是水民,严肃的时候总是很帅气的杀杀——筒子们,认准了!
每次版杀都要辛辛苦苦的转字体,爱好写囧人的杀帖,虽水但健康,同时饱含犀利的评论。
裸奔党人当之无愧的一员。

曰:卖杀帖喽,一百金一篇,谁要?
是法猪啊是 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:41

呸呸
不是法猪,是法助!!
咱們如此對答,真精分~~
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:20

其实我要告诉大家,这就是一个人的表演,
这是一个人的多重性格体现……
嗯,其实我也不知道我在说什么。
是法猪啊是 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:41

報告法官,沒有發現團內有法豬出現!
請下進一步指示!
請下進一步指示!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:45

我后面修改啦
你没看见吗?
PS:你这个颜色 不行啊,看都看不清!
嗯,其实我也不知道我在说什么 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:43

小藍貓,你欠我的三千問和三千萬呢?
別以為上了法官馬甲咱就認不出人來喔~
請下進一步指示!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:45

的确没有法猪,只有法煮。
比关东煮还煮的法煮。
嗯,其实我也不知道我在说什么 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:43

你绝对又被带跑了,披着蓝色小马甲的法助君~
的确没有法猪,只有法煮。
比关东煮还煮的法煮。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:48

我说了,是法助啊法助!!!对的,没错,就是法助!
我说了,是法助啊法助!!!对的,没错,就是法助!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:50

你说的明明是猪,我们都看到了
此楼无须贫道逗留,看戏人远比居中人明了。惩奸大计如期施行,贫道吾甚牵挂。紫萱,在下道声抱歉。心境平和,外圆内方,古人诚不欺我,紫萱姑娘珍重。情深缘浅,一声叹息,余下众人无须讨伐在下,事出有因,皆是劫数。