返回列表 发帖
若能偿还孽债,一世三世何差?
猎杀者003 发表于 2012-8-16 07:47

一世三世也不过是个时间
你欠下的不仅仅是时间
何时你才能明白?

披著法官馬甲的不一定是法官,說不定是法助
披著獵殺者馬甲的不一定是玩家,說不定是鄰壁種菜的
貌似馬甲透視裝的不一定是燒燒,說不定是菲兒
常常掉馬甲的不一定是LD,說不定是樹媽~~~

一世三世也不过是个时间
你欠下的不仅仅是时间
何时你才能明白?
lzt672691183 发表于 2012-8-16 19:48
贫道不想明白。困于感情的人很痛苦。

其實每次我看到殺方沒了獨殺都好想加快進程咳咳咳咳
人這麼多,一天砍一票一很慢
贫道不想明白。困于感情的人很痛苦。
猎杀者003 发表于 2012-8-16 07:55

是的,你也不过是痛苦一时,紫萱痛苦了三辈子!
披著法官馬甲的不一定是法官,說不定是法助
披著獵殺者馬甲的不一定是玩家,說不定是鄰壁種菜的:00 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 07:50

披着法官马甲的法助,请自重!
其實每次我看到殺方沒了獨殺都好想加快進程咳咳咳咳
人這麼多,一天砍一票一很慢
猎杀法官 发表于 2012-8-16 07:56

咳咳
某某法助!想被关小黑屋吗?!

這回執法團水力強大,人強馬壯
截至今天為止,執法團某人私人電腦已有36頁記錄(未全)
保守估計在上班期間仍有100頁左右失落民間,當中預期有50%左右與是次版殺有關
另外以風花雪月,茶鹽米醋,衣食住行,打滾賣萌為主
今天法團議題是電影、中國婚姻制度、單親家庭及教肓制度
日後法官日記會列出第一屆全團人民代表大會的重要節錄
請留意法團詳情,關注法官圍脖!
是的,你也不过是痛苦一时,紫萱痛苦了三辈子!
lzt672691183 发表于 2012-8-16 19:57

贫道不解,为何施主要为紫萱讨要公道?质问在下?阁下倾心紫萱?

好吧,為執法團來個遲來的小簡介

法官-小夕
版殺新人類,以100%純淨水著稱
上一場一水驚人,眾人驚呼如此純水只應天上有,實該一刀砍死她
從此光輝進入版殺青史之中!
曾開貼公開招法助而不果,未想招募一開,後宮馬上擴張
2變3,3變4,4變5,最終6人行,組成新一代執法團小戰隊。
轉行當法官後,小夕仍不忘其明水志願,每天10貼,獨建高樓而不懈,以養活執法團龐大的后宮。
未料純水不含豐富營養,被健康主義至上的礦泉水愛好者納威激烈反對
含恨退水,終樓12頁。
後轉戰個人帳號,現在仍然於圍觀貼活躍中。

曰:法官者,任重而道遠,每日紅包不可忘,明天切記點進去,點進去!
贫道不解,为何施主要为紫萱讨要公道?质问在下?阁下倾心紫萱?
猎杀者003 发表于 2012-8-16 08:11

我代表了千千万万的紫萱粉啊!!!!!!

怒你不争,哀其不幸!!!

嗷嗷嗷,是谁?!是谁?!是谁领了我的小红包?!
站出来!!报上你领的红包金钱数!!
咱倆好好的比比!!!到底谁的运气更好!!!

法助-小蝶舞
版殺歷快1年,最愛神鵰大仙的小蝶舞4爺。
愛好唱歌作詩文學穿高跟走長城。
版殺初期走高調分析路調,吸引你的眼球你的刀你的票你的小鏡子,故每逢馬甲被拆終難逃票殺驗的命運,其不憤,怒而改風格,從此銷聲匿跡於裸奔界。
潛伏期間若隱若現,只有傳說中的透視眼腦殘粉小P能於云云群甲中一眼認出,其他民眾皆高呼看不清看不清
版殺邏輯流,不愛被感情牌影響,手起槍下,包外出人,是版殺界的一枚好人材。
投身執法界前最後一役飾4爺,頭雖半光,槍法卻準,吸納了新一批的腦殘粉,包括其時菜鳥警阿9。
身為執法團的小蝶舞執法嚴謹,每天開貼特權都半手包辦,變相包養著其他某些不幹活的法助咳咳咳咳

曰:小蝶舞啊小蝶舞~飛到東飛到西飛到咱懷中,嘿嘿嘿
嗷嗷嗷,是谁?!是谁?!是谁领了我的小红包?!
站出来!!报上你领的红包金钱数!!
咱倆好好的比比! ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 20:25

我今天只有6。。。。
我代表了千千万万的紫萱粉啊!!!!!!

努你不争,哀其不幸!!!
lzt672691183 发表于 2012-8-16 20:20

莫做小儿女情态,儿女私情终是锦上添花之物,过于苛求完美何必?