返回列表 发帖

签收了快递,回到家拆开才发现少了东西,应该咋办

在淘宝买了2个一样款的包包,现在已经签收了,回到家拆开才发现他只给我发了一个而已,但是我已经签收了。应该肿么办?
我去跟那店家说了,他说他明天早上去快递查底单。【我看那张订单上有些是X2个的】我会拿回来钱么?或者他会寄回一个给我么?
会叫我照照片当凭证什么的?
一口咬定缺货吧~~

不过八成会不了了之的,我上次也是签收完后才发现东西颜色不对,店家看完照片说要退钱,结果到现在还没影呢
是这样的啊。我在买衣服的另一家店也退了2件衣服,还是我已经确认付款。
埃,虽然3样东西加起来才100。可是很桑心埃,网购神马的,还是不玩了

花花你在哪~
一般会退款给你的吧。去年我在卓越买了两件大衣,寄过来时只有一件,也是签收并折了后才发现的。然后打电话给客服,后来很快退了一件衣服的款来。

哇,我的更恐怖,买了1000多元的好时巧克力,都不知道什么时候快递就扔在我家门口,都没有签收的过程。。。天啊,幸好我妈那时要出门,不然被人拿走都不知道。。。有这样的吗?然后今天圆筒喜糖盒也是一样,就扔在我家门口,同样没有签收。。。

这是不同的二家淘宝店铺。。。怎么会这样啊。。。明明家里有人在。。。敲门都没有敲。。。搞什么鬼啊。。。

大家小心,就是这二家店。。。
好时巧克力 美国原装进口杏仁牛奶巧克力 散装 500g七夕促销
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15323576523
冲钻浪漫DIY喜糖盒子圆筒喜糖盒欧式创意成品圆桶糖盒糖果盒浪漫——这家店还少给了5只盒子呢。。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14431138131
一般会退款给你的吧。去年我在卓越买了两件大衣,寄过来时只有一件,也是签收并折了后才发现的。然后打电话 ...
yanmi 发表于 2012-9-17 08:09

恩,衣服的刚退回来给我了
埃,其实我有心里准备拿不回钱的。毕竟是我自己的东西,而且那两件衣服真的很差很丑,放在家连末布也不能当,所以听到说能退货,才退回去的。

这个包包是跟朋友一起买的,如果是少了,当然是我赔钱,吧这个包给朋友。心理不平衡啊~~,而且我在买的时候就最期待这个包的,伤心
哇,我的更恐怖,买了1000多元的好时巧克力,都不知道什么时候快递就扔在我家门口,都没有签收的过程。。。 ...
XSQ1977710 发表于 2012-9-17 08:11

那你就不是没有签收了么?这样也行?
囧,包子怎么不找些信誉高的店买?
说起来,好想买那个啥越南什么饼干的
那你就不是没有签收了么?这样也行?
囧,包子怎么不找些信誉高的店买?
说起来,好想买那个啥越 ...
colemohr 发表于 2012-9-17 08:17

我那时急啊。。。9月22日要用的喜糖。。。我忘记订了。。。又没有时间好好找。。。唉。。。我再次决定:讨厌淘宝的东西。。。骗子啊。。。一群啊。。。
我那时急啊。。。9月22日要用的喜糖。。。我忘记订了。。。又没有时间好好找。。。唉。。。我再次决定: ...
XSQ1977710 发表于 2012-9-17 08:19

喜糖也能忘记,佩服。看来包子大王只记得婚纱了,哈哈哈哈
网购么,感觉没啥购物的满足感,不过我们这里是小城镇,淘宝上有我们没有得卖的东西,贪新鲜买来玩玩
回复 5# XSQ1977710

那应该是快递问题,把这两家快递打入黑名单吧!话说我还没遇到这样的事~
回复  XSQ1977710

那应该是快递问题,把这两家快递打入黑名单吧!话说我还没遇到这样的事~
wsyzkadxxg 发表于 2012-9-17 08:25

我也是第一次,还一连二回。。。吐血。。。倒地中。。。万幸的是东西没有被别人拿走。。。
喜糖也能忘记,佩服。看来包子大王只记得婚纱了,哈哈哈哈
网购么,感觉没啥购物的满足感,不过 ...
colemohr 发表于 2012-9-17 08:23

又不是我结婚。。。我是帮我弟弟弄的。。。他真是忙死了。。。我也忙。。。唉。。。这年头。。。公司压榨劳动力啊。。。哈哈哈。。。大家都一样啊
又不是我结婚。。。我是帮我弟弟弄的。。。他真是忙死了。。。我也忙。。。唉。。。这年头。。。 ...
XSQ1977710 发表于 2012-9-17 08:35

你那个应该不是淘宝的问题,是同一家快递吧~~下次让店家换一家快递就好
你那个应该不是淘宝的问题,是同一家快递吧~~下次让店家换一家快递就好
WMJ 发表于 2012-9-17 08:42

嘿嘿,有可能。。。不过我想几乎是没有下一次了。。。对淘宝失望透了。。。
我的包啊~快回来啊
一想到吧收到的这个包给朋友,我自己亏钱就蛋痛

花花你在哪~