返回列表 发帖
作为一个挡票台的乱民,我对不起道长的信任,我死后会给你花花的道长
在投票贴里看到太上皇离线状态   他是上了线投票就下线了吗??
他貌似只发了一贴的吧,就不怕被淹死??
猎杀者014 发表于 2012-9-4 09:51

嗯,神出鬼末,不过你有没有留意一个人:九宫真人,此人真神人也,太上皇好歹做了作业,你师傅真的一贴就走了!
反正要死了自己投自己又什么关系吗??还是我投了自己就可以原地复活所以不准投自己
反正要死了自己投自己又什么关系吗??还是我投了自己就可以原地复活所以不准投自己
猎杀者016 发表于 2012-9-4 21:58

抱歉,我真心不能明白你的逻辑……我已经晕了……真乃神人也!
在投票贴里看到太上皇离线状态   他是上了线投票就下线了吗??
他貌似只发了一贴的吧,就不怕被淹死??
猎杀者014 发表于 2012-9-4 09:51

这个状态做不得准,我经常开着页面看到自己是离线的
嗯,神出鬼末,不过你有没有留意一个人:九宫真人,此人真神人也,太上皇好歹做了作业,你师傅真 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-4 21:55

大概得道升仙了,不太在意凡尘俗世了
段王爷还是比较留恋的,水的好happy!
号票了没啊号了我也去投自己投自己什么的好悲凉
猎杀者016 发表于 2012-9-4 21:43

为什么不积极自辩呢?其实我首推是王妃,感觉你是新人多些的。
猎杀者014 发表于 2012-9-4 10:01

大概是因为黄药师还没有跟他表白吧?
作为一个挡票台的乱民,我对不起道长的信任,我死后会给你花花的道长
猎杀者016 发表于 2012-9-4 21:54

是民不是应该努力把别人PK下去吗?
猎杀者014 发表于 2012-9-4 10:01

不知如何评价,如果一直这样真的会升仙的,被淹死那种!
大概是因为黄药师还没有跟他表白吧?
猎杀者008 发表于 2012-9-4 22:03

我才不会跟他表白的!
今天我有提醒过小二如果身份是水以上请多自辩分析,不要给匪挡票台

可是他还是不说话
今天我有提醒过小二如果身份是水以上请多自辩分析,不要给匪挡票台

可是他还是不说话
猎杀者008 发表于 2012-9-4 22:09

说实话,我真心的被小二的逻辑弄晕了~
说实话,我真心的被小二的逻辑弄晕了~
猎杀者002 发表于 2012-9-4 22:16

咳咳~现在看来小二像是新手,也许是不懂得如何自辩?
小二这是神马赶脚,神逻辑,我不能淡定了,为毛觉得是陷阱,是雷的话一下子要牺牲2人!