返回列表 发帖
原来我离开的几页是三公主和黄药师在菜市场讨价还价啊?

你们果然背着我

未婚妻 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-4 21:31

你不是已经抛弃你的未婚妻了吗?怎么又来了!
居然还想骗我的告白!你个坏人!
为了心爱的人牺牲,不算什么的!
吃完夜宵再来溜一圈
我去找我的真心人,一定要让他被雷炸死之前和我把话说完
猎杀者011 发表于 2012-9-4 21:37

我不会说的,如果我说了,你成仙走了,公主怎么办?
吃完夜宵再来溜一圈
猎杀者016 发表于 2012-9-4 09:40

那个,小二呐,你就不想说些什么吗?
号票了没啊号了我也去投自己投自己什么的好悲凉
吃完夜宵再来溜一圈
猎杀者016 发表于 2012-9-4 09:40

你真的没话说吗?小地雷?
号票了没啊号了我也去投自己投自己什么的好悲凉
猎杀者016 发表于 2012-9-4 21:43

自己投自己?这是什么逻辑?不懂……
那个,小二呐,你就不想说些什么吗?
猎杀者021 发表于 2012-9-4 21:41

官逼民反什么的洒家是不会说的啦,这都要号我了,多说无益,如果这真的是警队的讨论结果的话,那警察叔叔们还是洗洗睡吧
自己投自己?这是什么逻辑?不懂……
猎杀者002 发表于 2012-9-4 09:47

我也觉得他的逻辑很神奇= =,我记得原来被号票的一般自己投弃权的多吧
在投票贴里看到太上皇离线状态   他是上了线投票就下线了吗??
他貌似只发了一贴的吧,就不怕被淹死??
我也觉得他的逻辑很神奇= =,我记得原来被号票的一般自己投弃权的多吧
猎杀者008 发表于 2012-9-4 21:49

第一次看见认推,还要自己投自己的人……好神奇!
官逼民反什么的洒家是不会说的啦,这都要号我了,多说无益,如果这真的是警队的讨论结果的话,那 ...
猎杀者016 发表于 2012-9-4 09:48

其实吧,自己的努力也很重要啊,这么早就号,就是大把时间给你辩啊。截止日期是到明天呢。
你真的没话说吗?小地雷?
猎杀者008 发表于 2012-9-4 21:44

如果洒家承认是雷是不是可以留洒家一晚??好汉饶命啊!!!!洒家从未做奸犯科!!洒家冤枉呀!!!!!!!!!!!!
如果洒家承认是雷是不是可以留洒家一晚??好汉饶命啊!!!!洒家从未做奸犯科!!洒家冤枉呀! ...
猎杀者016 发表于 2012-9-4 21:52

这是想被留还是不想被留呢??
总体看下来,小二还满淡定的,确实有点躺平了的感觉,可是为毛我觉得不踏实