返回列表 发帖
话说小二直接就躺平了???辩都不辩一下???
猎杀者021 发表于 2012-9-4 21:17

有没有地雷的感觉??
我也已经跟投了,马上去爬帖看下什么个情况
首票已锁,大家可以去投票了
猎杀者008 发表于 2012-9-4 21:20

我去上票,然后找法官报备改投,如果你明早要改投的话就跟着你改。就这样吧。
我去上票,然后找法官报备改投,如果你明早要改投的话就跟着你改。就这样吧。
猎杀者013 发表于 2012-9-4 21:22

好办法!
所以我现在越加觉得他就是地雷啊!如果我英勇牺牲了,记得给我送花花啊,各位!
猎杀者002 发表于 2012-9-4 09:21

那个,花花是一定的。但现在重点不是这个。
有没有地雷的感觉??
猎杀者014 发表于 2012-9-4 09:21

有啊!我奇怪怎么一被票就躺平了!之前觉得王妃雷,但后来她自辩给力反差很大,雷感小了。现在小二雷感上来了。算了,先去投票吧,我也报备投票,虽然应该有时间上,但上班时间不好说。
那个,花花是一定的。但现在重点不是这个。
猎杀者021 发表于 2012-9-4 21:22

??重点?那是什么?
我来了,看你们的投票是号票小二了?我去爬个帖子看看
??重点?那是什么?
猎杀者002 发表于 2012-9-4 09:25

其实不管什么身份,我都希望小二能崩哒一下,这样明天无论他出来是什么身份,都是一条线索。
原来我离开的几页是三公主和黄药师在菜市场讨价还价啊?

你们果然背着我

未婚妻,其实我也可以带着你一起升仙的

真心人,你先对我说了那三个字再勾搭我媳妇儿
其实不管什么身份,我都希望小二能崩哒一下,这样明天无论他出来是什么身份,都是一条线索。
猎杀者021 发表于 2012-9-4 21:28

他这种直接认推的行为,说实话,确实不是什么好心态……
小二真的躺得好平哦

我本来想唱哪里有不平哪有窝的,太平了,我都没脾气了
原来我离开的几页是三公主和黄药师在菜市场讨价还价啊?

你们果然背着我

未婚妻 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-4 21:31

摸摸头~只要能升仙,你带几个妞儿太皇都不会在意的,也是理解的~~
我去找我的真心人,一定要让他被雷炸死之前和我把话说完
小二真的躺得好平哦

我本来想唱哪里有不平哪有窝的,太平了,我都没脾气了
猎杀者011 发表于 2012-9-4 09:34

你真心人还没跟你说我爱你你还没变济公所以你不能唱哪里不平哪有窝