返回列表 发帖
如果是匪,那肯定最好!如果是地雷……我本来想活到最后的~到时候请记得给我颁个奖啊!
猎杀者002 发表于 2012-9-4 07:58

如果你不幸被地雷炸到牺牲,我会给你送花花~~~
黑线,我已经回了!
猎杀者002 发表于 2012-9-4 07:59

我去洗个澡,回来号票,请不要着急哦
请问你是否同意锁首票小二
   请看到之后尽快回答,谢谢
猎杀者008 发表于 2012-9-4 19:57

还有,我觉得我的好人身份是不需要锁通过票来证明的!不管我锁不锁票,我都是好人啊!
我去洗个澡,回来号票,请不要着急哦
猎杀者008 发表于 2012-9-4 20:01

好的,那我等着你!
>我去洗个澡,回来号票,请不要着急哦

好的,那我等着你!
猎杀者002 发表于 2012-9-4 20:03

。。。。。这对话有JQ!
还有,我觉得我的好人身份是不需要锁通过票来证明的!不管我锁不锁票,我都是好人啊!
猎杀者002 发表于 2012-9-4 20:01

打错字,是不需要通过锁票……
你没验他,就算他锁票票出匪,也不代表身份做好啊,早知道身份这么容易做好,哥也该应个尾票了
猎杀者001 发表于 2012-9-4 07:57

七公你在我这里身份非常好,所以你都可以不用锁了,真心的~至少你一直没进入怀疑名单
如果你不幸被地雷炸到牺牲,我会给你送花花~~~
猎杀者008 发表于 2012-9-4 20:00

花花那是肯定要的,另外再记得给我颁个奖啊!
猎杀者001 发表于 2012-9-4 20:03

七公,我发现你有一双经常发现JQ的眼睛啊!
猎杀者001 发表于 2012-9-4 08:03

你家表妹呢?
药师啊,本公主跟警队同伴商议了半天,觉得你应该不是特权身份,现在考虑票小二,希望你帮忙锁首 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-4 19:52

。。。小二的水性和雷性都不小啊,现在没有狙击了,警方确定要冒险?他独杀可能性很小,所以用验的我觉得更安全些。我信息少这个纯属建议,你们考虑。
七公你在我这里身份非常好,所以你都可以不用锁了,真心的~至少你一直没进入怀疑名单
猎杀者008 发表于 2012-9-4 20:05

我怎感觉我被顺毛中。。。好吧,我就以后不再批评JC你复读了咳咳咳
都在讨论炸不炸死了么
。。。小二的水性和雷性都不小啊,现在没有狙击了,警方确定要冒险?他独杀可能性很小,所以用验 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-4 08:16

谢谢你的建议,警方考虑很久,在无法确定能出独杀的情况下,只能在今天可疑度最高的人中推
我怎感觉我被顺毛中。。。好吧,我就以后不再批评JC你复读了咳咳咳
猎杀者001 发表于 2012-9-4 20:18

我总觉得你批评公主复读,其实是嫉妒羡慕恨啊~你是不是也很想的?