返回列表 发帖
寂寞如雪滴人格路过场子,自禁水令之后,场子都不热闹了
猎杀法官 发表于 2012-9-4 07:43

本公主有同感= =,可是又怕太多水到时候更难分析,两难啊!!
猎杀法官 发表于 2012-9-4 19:43

呀~别引诱我啊……我可是忍了好久不去水的!
猎杀法官 发表于 2012-9-4 19:43

撤销禁水令吧,场子不热闹玩得也不尽兴~~水水更欢乐!咳咳
我来了……开会什么的伤不起啊!明天上午还要继续开会……
今晚我会等着公主的号票,如果今晚不上票 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-4 07:46

药师啊,本公主跟警队同伴商议了半天,觉得你应该不是特权身份,现在考虑票小二,希望你帮忙锁首票,请问是否同意锁首票?
本公主有同感= =,可是又怕太多水到时候更难分析,两难啊!!
猎杀者008 发表于 2012-9-4 19:46

咳咳~三公主,这次的剧情最适合大家水啊,各种暧昧激情基情有木有?
猎杀者002 发表于 2012-9-4 07:48

我们不想浪费镜子,所以如果今天你锁票出的是匪,就可以完全确定你的好人身份了
咳咳~三公主,这次的剧情最适合大家水啊,各种暧昧激情基情有木有?
猎杀者019 发表于 2012-9-4 07:53

我也觉得这么美好的剧本就该多走走剧情啊,但是在狙击死亡的压力下,我觉得还是获胜比较重要啊,当然大家也要玩的开心,所以水可以,请微水= =
药师啊,本公主跟警队同伴商议了半天,觉得你应该不是特权身份,现在考虑票小二,希望你帮忙锁首 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-4 19:52

可以,首票没问题,如果是尾票,明天我肯定没时间~
我们不想浪费镜子,所以如果今天你锁票出的是匪,就可以完全确定你的好人身份了
猎杀者008 发表于 2012-9-4 19:53

你没验他,就算他锁票票出匪,也不代表身份做好啊,早知道身份这么容易做好,哥也该应个尾票了
猎杀者002 发表于 2012-9-4 07:48

请问你是否同意锁首票小二
   请看到之后尽快回答,谢谢

如果是匪,那肯定最好!如果是地雷……我本来想活到最后的~到时候请记得给我颁个奖啊!
扑倒~ 你是学友的迷吧,表气表气,休息一下等号票。
猎杀者013 发表于 2012-9-4 18:20

扑上,哥最近全都是不明的洋文契约翻译,累死个人了
请问你是否同意锁首票小二
   请看到之后尽快回答,谢谢
猎杀者008 发表于 2012-9-4 19:57

黑线,我已经回了!

为什么?
黑线,我已经回了!
猎杀者002 发表于 2012-9-4 19:59

这回JC爱复读,咳咳