返回列表 发帖
谢谢段王爷的整理,晚上我们警方会综合考虑大家的意见给出号票的
你诚心地让哥拿个第一名就有这么难么
猎杀者001 发表于 2012-9-4 17:36

我是根据你们做作业的先后顺序啊?不信你自己倒带回去看嘛
我是根据你们做作业的先后顺序啊?不信你自己倒带回去看嘛
猎杀者011 发表于 2012-9-4 17:40

哥是说这补充太多馀了,哥本来名正言顺的站在歌坛之首的
谢谢段王爷的整理,晚上我们警方会综合考虑大家的意见给出号票的
猎杀者008 发表于 2012-9-4 17:39

媳妇儿媳妇儿,俺滴警察媳妇儿表扬我了,给亲一个呗

为了咱的亲亲小媳妇儿,咱这20多年的童子功也不要了,恩恩
猎杀者008 发表于 2012-9-4 17:39

JC号票10点前最好,不然哥也要睡了,PK台上被票还要跳身份的
哥是说这补充太多馀了,哥本来名正言顺的站在歌坛之首的
猎杀者001 发表于 2012-9-4 17:40

你个过气歌手,现在陈奕迅早爬你头上了

你那倒流鼻水的问题解决没有挖?话说是不是乞丐演多了,所以造成各种不健康的毛病?

你那倒流鼻水的问题解决没有挖?话说是不是乞丐演多了 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-4 17:44

歌神是永远的歌神
歌神是永远的歌神
猎杀者001 发表于 2012-9-4 17:46

是“个神经”吧
咳咳,美女如云,如浮云,神马都是浮云~~外文早扔了,现在专注于升仙之道,咳咳~继续爬楼分析。施 ...
猎杀者019 发表于 2012-9-4 17:30

你还可以再水一点吗?第二天帖这么久了才水出4帖,小心淹死哦。
是“个神经”吧
猎杀者011 发表于 2012-9-4 17:47

法官处理下这回复吧,哥演唱会太多场,看到这些字不高兴了
咳咳~~爬楼太为难俺老人家了,匆匆浏览说几句算了~

大概看了一下国师的发言,平平无奇,最“出彩”的也不外乎这两条:

1、我是国师,不是皇后啊,怎么会是 奸臣
2、段王爷还说我是警察呢,那就让国师我用水晶球探探段王爷的身 份吧水晶球,
水晶球:段王爷是何方妖孽?匪?特权?民?咳咳,水晶球告诉我:段王爷不是
匪就是 乱民

但为什么会被杀手盯住了?嗯,说起来,第一个说国师奸臣的竟然是三公主,命
也!还曾记得老朽曾对你说过“稍安勿躁”的吗?

周伯通:水量太足,到处暧昧,貌似企图扰乱视听,很值得怀疑。

王妃:周日白天开贴,到晚上才试第一帖,故作深沉,而后玩消失,身份可疑。

欧阳锋:比较水也比较HIGH,有点欲盖弥彰,看在奋起自辩的份上,暂且归为留意一档。

偏杀度
周伯通》王妃》欧阳锋》其他

没什么事俺继续功课去了

你那倒流鼻水的问题解决没有挖?话说是不是乞丐演多了 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-4 17:44

几天木见孙儿了,快过来给太皇看看,咳咳~!
法官处理下这回复吧,哥演唱会太多场,看到这些字不高兴了
猎杀者001 发表于 2012-9-4 17:53

火气好大哦,开玩笑嘛,咱给你陪不是,要不也给你一个冰天雪地团身后空翻三周半加转体1080度加托马斯回旋求你原谅咱吧
几天木见孙儿了,快过来给太皇看看,咳咳~!
猎杀者019 发表于 2012-9-4 18:06

太上皇,你老人家是不是纵欲过度了?

警察让PK的名单你弄的有点不大对,难道有深意?
学~友~哥~

我~错~了~

哟哟,千里传音原来我也会的