返回列表 发帖
太上皇, 你又出现了啊?

哈哈
猎杀者004 发表于 2012-9-4 08:25

导演呐,本太皇经常被托梦啊梦游啊有木有,咳咳~
哥首本名曲多如天上繁星,就算是星星你也数不清的
猎杀者001 发表于 2012-9-4 05:05

什么叫本名曲??
咳咳咳~功课做完了,从头开始爬楼分析~~咳咳,老啦,爬楼辛苦啊!
猎杀者019 发表于 2012-9-4 05:10

听人说老人家你英文很好,而且身边美女如云,可以介绍个给失学怪兽吗?

我以为第二天明天中午吗

我要报备了

上午上课
什么叫首本名曲??
猎杀者021 发表于 2012-9-4 17:17

百度一下,你就知道
百度一下,你就知道
猎杀者001 发表于 2012-9-4 05:21

首本名曲就是自己唱得比较拿手的曲子
因為以前每逢喜庆场合  会有来宾表演的时段  例如卡拉OK  这个时候  如果被邀上台献唱  碍於喜庆  面子的问题  一般都不会拒绝  於是人们去宴会之前  都会先练习1,2首歌曲  以防被邀请上台高歌时无歌表演  而人们练习好某歌  每次去那种场合都会拿来唱  这就是首本名曲的意思
所以首本名曲不一定是歌手, 歌星才有  事实上是人人都有 =]

我确实应该去上学的。
王妃自辩了吗
王妃自辩了吗
猎杀者022 发表于 2012-9-4 05:26

有,自辩挺给力的,但颜色好伤眼,跟之前的表现反差挺大的。好像在17页吧~~
我确实应该去上学的。
猎杀者021 发表于 2012-9-4 17:23

打个广告,大家都来支持学友

张学友:首本名曲(3CD)
¥48.40
内容简介:
47首白金销量粤语金曲豪华礼盒尽录。太阳星辰月半弯……绵绵旧情,只愿一生爱一人。
听人说老人家你英文很好,而且身边美女如云,可以介绍个给失学怪兽吗?
猎杀者021 发表于 2012-9-4 17:19

咳咳,美女如云,如浮云,神马都是浮云~~外文早扔了,现在专注于升仙之道,咳咳~继续爬楼分析。施主,失陪了~~~
我也要失陪了~~~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我来发一个到目前为止大家的排名情况

洪七公    小二》西毒》王妃》大宫女
欧阳锋         大宫女>王妃>小二>欧阳锋
南帝我         大宫女》欧阳锋》小二,王妃我认为偏地雷
大宫女         王妃>小二>欧阳峰
黄药师        大宫女=小二>欧阳锋=王妃,看完王妃自辩后的排名小二=大宫女>王妃 >欧阳锋
八哥       小二>大宫女>欧阳锋=王妃
猩猩         王妃》小二》大宫女》小鸭子
小二         王妃>宫女>欧阳峰>小二
丘处机          欧阳锋>大宫女>王妃>小二,王妃明天不自辩优先一切出局
王重阳                大宫女>小二>欧阳锋>王妃
小师妹                大宫女>小二>王妃>欧阳锋
周伯通                大宫女》王妃》小二=欧阳锋
导演                        小二》王妃》欧阳锋》大宫女
王妃                        没有排名,建议出小二
我来发一个到目前为止大家的排名情况

洪七公    小二》西毒》王妃》大宫女
欧阳锋         大宫女>王妃>小二>欧 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-4 17:34

以上排名是根据大家发言的先后顺序
以上排名是根据大家发言的先后顺序
猎杀者011 发表于 2012-9-4 17:35

你诚心地让哥拿个第一名就有这么难么
我也看到王妃的自辩了,最后一帖跟突然换了一个人似的,是有人指导了么?

还有王妃只回应了我对她的怀疑,按照上面的排名,还有三到四个人是优先她出局的,她为什么都不回答哩,难道是看上了我???

如此这般其实我想到了杀帖说吃蜈蚣,按照剧情这个貌似也是王妃做的事情,难道杀帖真正的寓意在这里?