返回列表 发帖
或许可以说JC在水.....咳咳咳
猎杀者001 发表于 2012-9-4 04:40

我现在突然觉得适当时不妨小水一下了,这多冷清啊。

友哥,不如开演唱会?
你如果是看头像的在线状态,有时是不太准确的,看开点
猎杀者001 发表于 2012-9-4 04:42

不是在线状态,是利器!

我看到上一场的时候,看到雪见发出来过,于是就存起来了,是实时利器!
不是在线状态,是利器!

我看到上一场的时候,看到雪见发出来过,于是就存起来了,是实时利 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-4 16:45

那东西伤眼,哥从来不用
我现在突然觉得适当时不妨小水一下了,这多冷清啊。

友哥,不如开演唱会?
猎杀者021 发表于 2012-9-4 16:43

嗯,哥挺喜欢你这称呼的,要签名照不?
那东西伤眼,哥从来不用
猎杀者001 发表于 2012-9-4 04:45

确实很伤,我会少用,刚再看了一下,022也来了,022好像是基仔。
嗯,哥挺喜欢你这称呼的,要签名照不?
猎杀者001 发表于 2012-9-4 04:46

好啊,请签在我朋友小鸭子的嘴巴上,他哈你哈好久了。
好啊,请签在我朋友小鸭子的嘴巴上,他哈你哈好久了。
猎杀者021 发表于 2012-9-4 16:47

哥签名照岂能如此滥发,放到国际学友歌迷会上卖都是钱!
先做个民意调查,今天支持票小二的人请潜水,支持哥开演唱会的人请浮上来
哥签名照岂能如此滥发,放到国际学友歌迷会上卖都是钱!
猎杀者001 发表于 2012-9-4 04:50

一条有签名的香肠应该会更值钱,怎么说也能看又能吃。
先做个民意调查,今天支持票小二的人请潜水,支持哥开演唱会的人请浮上来
猎杀者001 发表于 2012-9-4 04:53

先唱一首“你好毒”试试麦吧。
其实哥和小二结仇很久了,当年哥环球演唱会前夜,小二将辣椒油看错成花生油,害哥上台后竟无语哽咽
先唱一首“你好毒”试试麦吧。
猎杀者021 发表于 2012-9-4 16:57

哥首本名曲叫雪狼湖
哥首本名曲叫雪狼湖
猎杀者001 发表于 2012-9-4 04:58

首本名曲应该是吻别吧,我也算是学友的半个粉,表骗我。

雪狼湖应该是首本音乐剧。
首本名曲应该是吻别吧,我也算是学友的半个粉,表骗我。

雪狼湖应该是首本音乐剧。
猎杀者021 发表于 2012-9-4 17:01

哥首本名曲多如天上繁星,就算是星星你也数不清的
咳咳咳~功课做完了,从头开始爬楼分析~~咳咳,老啦,爬楼辛苦啊!