返回列表 发帖
三公主复读,很水,导演似乎只有给她那么几句同样的台词
如果不是没对跳,我都觉得有点炸牌了
不管怎的, ...
猎杀者001 发表于 2012-9-4 07:43

嘘~~~ 我昨天翻那几页帖子对三公主的定义是好人偏水民,所以看她跳警了有吃惊但并不担心。咱们这会儿了尽量不要聊明警。
钥匙,王妃才自辩了几百字,你看了一个小时了
猎杀者008 发表于 2012-9-4 15:44

我也不想啊,刚刚点开王妃的帖子,就被通知去开会……这会抽空回来回了帖,马上又要去,不说了,我先下了,晚上再来哈!
在工兵尚存的情况下,作出如此偏雷的动作
猎杀者004 发表于 2012-9-4 08:25

这种情况存在的可能性之一是团杀扮雷躲票,被票了也可以开双刀。不过说实在的王妃第一天的表现看起来不像是有群的人。新手到那种程度如果有群一定会被同伴提醒的。所以我觉得她偏水或独立身份。
小二:
第一天天的贴子应该是属于那种真水吧,完全是那种没有水,他还能水的出来的水吧,这样的发言,我能 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-4 10:31

嘿,我一直以为王妃是新人,看来是先入为主了。前言收回。王妃的分析不错吗,就是这颜色晃眼了点。

第一天上票不上票很难作为判断依据,这个太容易作伪了。
小二今天的感觉是很雷。。。远目。
没事,本公主认为你是个好动物,慢慢找,你的夜壶一定会回来的
猎杀者008 发表于 2012-9-4 12:39

警察不可以乱发好人卡啦。。。

警察有查杀的话最好是出查杀,避免龙门那一局的杯具再发生。别的不多说,你们团内讨论吧。
警察不可以乱发好人卡啦。。。

警察有查杀的话最好是出查杀,避免龙门那一局的杯具再发 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-4 04:04

如果有查证的好人我会专门说的,大家放心
如果有查证的好人我会专门说的,大家放心
猎杀者008 发表于 2012-9-4 16:11

查好人你们自己藏着吧
又是一天摸鱼时

禁水令之后,场子都这么冷清啊????
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
昨晚交作业,我和小八哥一前一后交,公主先说八哥是只好鸟,后说我是一只好动物。

其实应该更像是鼓励吧。
200 字节以内
有没有人发现,太上皇和九宫真人这两老头只有一贴就不见了?
200 字节以内
又没人了?不会吧??

我查查谁在线!
200 字节以内
昨晚交作业,我和小八哥一前一后交,公主先说八哥是只好鸟,后说我是一只好动物。

其实应该更像是鼓励 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-4 16:34

或许可以说JC在水.....咳咳咳
024、013、008、001  还有我~~~有五个人啊。

难道都在挂机?
200 字节以内
因为没有足够的信息分析吧?晚上大家下班就好了
024、013、008、001  还有我~~~有五个人啊。

难道都在挂机?
猎杀者021 发表于 2012-9-4 16:41

你如果是看头像的在线状态,有时是不太准确的,看开点