返回列表 发帖
驸马,不要来祸害小女啦
猎杀者013 发表于 2012-9-24 20:39

太师这是以小人之心,度君子之腹啊。
哥堂堂一介附马,德高望重,要风得雨,要雨得风,左有香莲,右有公主,肾虚体弱,就算你肯,哥也对付不来了。
公孙先生喜欢吃鸡腿?
猎杀者001 发表于 2012-9-24 19:36

小可喜欢吃所有的腿,鸡腿,鸭腿,鹅腿,鸽子腿。
小可懒的爬这里的楼了,去投了票明儿再来啊。围观贴的几个萌物,小可家世清白,事业有成,乃们不防都考虑考虑,包括国舅爷哈。小可可攻可受。
不对,恍然想起,国舅爷乃是小可大舅子,咳咳,影响不好,那算了,小可还是只要萌妹纸吧
小可懒的爬这里的楼了,去投了票明儿再来啊。围观贴的几个萌物,小可家世清白,事业有成,乃们不防都考虑考 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 20:52

小帅哥,哥忽然对你有感觉了。
来聊聊不?
小帅哥,哥忽然对你有感觉了。
来聊聊不?
猎杀者011 发表于 2012-9-24 20:56

小生已有家室,即使纳妾,小生也只对萌妹纸有感觉。至于搅基什么的,等乃换张可以看的脸再来吧。
太师这是以小人之心,度君子之腹啊。
哥堂堂一介附马,德高望重,要风得雨,要雨得风,左有香莲,右有公 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-24 20:50

小样,瞧这话酸的
小生已有家室,即使纳妾,小生也只对萌妹纸有感觉。至于搅基什么的,等乃换张可以看的脸再来吧。 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 20:59

小帅你又误会了,至于搞基什么的,乃就算换张再基的脸,哥也不搞。
哥的感觉,是你的杀气。
不对,恍然想起,国舅爷乃是小可大舅子,咳咳,影响不好,那算了,小可还是只要萌妹纸吧
猎杀者015 发表于 2012-9-24 20:55

尔等也对小女心存觊觎?
小可懒的爬这里的楼了,去投了票明儿再来啊。围观贴的几个萌物,小可家世清白,事业有成,乃们不防都考虑考 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 20:52

天哪!
还可攻右受……
红果果的表基!
嗯?公孙策何在!
小样,瞧这话酸的
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:00

仁者见仁,智者见智,酸者见酸。
想必太师心中是酸酸不已啊。。。
仁者见仁,智者见智,酸者见酸。
想必太师心中是酸酸不已啊。。。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:06

那是本相睿智,识破了小陈陈的楚楚可怜
小帅你又误会了,至于搞基什么的,乃就算换张再基的脸,哥也不搞。
哥的感觉,是你的杀气。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:02

原来是我一直在自作多情,内牛,哥不干了!哥要下场!都木有人来给哥安慰,给哥拥抱
贤王八八遛完鸟回来了吗?
猎杀者011 发表于 2012-9-24 20:35

本王听完戏了~~陈世美果然不是什么好人