返回列表 发帖
星星闪~~~~我闪来了~~~~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
中午没有人吗???

话说龙套实在悲哀,要COS不知道如何COS,对白少,上来找人搭个话都难。

我只能继续找夜壶了。
200 字节以内
中午没有人吗???

话说龙套实在悲哀,要COS不知道如何COS,对白少,上来找人搭个话都难。

我只能继 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-4 00:18

没事,本公主认为你是个好动物,慢慢找,你的夜壶一定会回来的
今天都是嫌疑人在互掐,其他人都潜到哪去了?
还有小二那种态度,非新即杀
刚刚补了一下楼,经大宫女和导演提到后,我也回头看了一下周伯通昨晚出来的时候的贴子:

吓我一跳
还以为死的是周伯通
不过
还是挺悲哀的
狙击啊,国师,哥宁愿死的是哥啊

一般来说,如果死在夜里,法官会通知写遗言,根本不能来发言。如果有自己的名字,惊度的地方应该是自己竟然出现在杀贴上,而不是“还以为死的是周伯通”吧?
200 字节以内
没事,本公主认为你是个好动物,慢慢找,你的夜壶一定会回来的
猎杀者008 发表于 2012-9-4 00:39

这么久了,估计找不到了,不知道有没有人赞助失学怪物厕所一间。
猎杀者001 发表于 2012-9-4 00:52

可能白天比较忙吧,我虽然一直在监场也只是半小时一刷
猎杀者001 发表于 2012-9-4 00:52

七公你有发现什么一定要告诉我啊,我现在脑子一团混乱了
午休时候来看一下,
顺带澄清一下,
是周伯通说要把自己放上PK台,而不是段王爷说要把自己放上PK台。
我第一遍看帖子的时候看花眼了,段王爷见谅。

第二是王妃,王妃在被人指为地雷以后果然积极不少,然后满世界在找怕被刀的特权,不排除是在给自己的同伴提示。

最后是小二,对他没什么想说的,只能说越来越不看好。
七公你有发现什么一定要告诉我啊,我现在脑子一团混乱了
猎杀者008 发表于 2012-9-4 13:06

现在台上几个人中就小二最亮了,不过JC你们如果有查杀,也可以先出铁杀
突然想起今天出查杀有可能就会开双刀了,可是狙击又不在了....哎....
午休时候来看一下,
顺带澄清一下,
是周伯通说要把自己放上PK台,而不是段王爷说要把自己放上PK台。
我 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-4 01:10

导演,我特地看了一下,周伯通没有说要把自己放上PK台啊。他说的是:很庆幸没上PK台。

南帝的这句话可能是你觉得他想上PK台的原因:
根据现在对帖子的判断,我觉得杀手杀国师有栽赃我的嫌疑
如果警察不信任我,可以放我进pk,我一定努力把杀手P下来;如果警察信任我,我也会在台下努力分析,为好人方出力
我来了,我先去看看王妃的自辩~
我来了,我先去看看王妃的自辩~
猎杀者002 发表于 2012-9-4 02:49

钥匙,王妃才自辩了几百字,你看了一个小时了
忙死了,我先说说我的看法吧…
目前我对于小二和大宫女看法依旧不怎么好…
对于王妃,我看她的自辩表水了,不知是真是假。
相对于以上3个,欧阳锋要好一些……
所以我最新的排名是:小二=大宫女>王妃>欧阳锋