返回列表 发帖
再一次,本相老当益壮,誓为大宋除奸佞
猎杀者013 发表于 2012-9-24 20:19

哟,太师私通辽国,已经被下狱了,还老当益壮呢
这是在暗示包大人的脸吗?
猎杀者001 发表于 2012-9-24 19:35

咳咳,白姑娘心术不正啊,赤果果的挑拨离间。。。
要记什么呢?说说看?楚楚你不要紧张,例行盘问而已。
猎杀者009 发表于 2012-9-24 19:17

例行卖萌而已

白展堂跟白玉堂有区别吗?
猎杀者002 发表于 2012-9-24 20:32

贤王八八遛完鸟回来了吗?
警察警察警察!
我们的目标是打倒坏人跟中立
例行卖萌而已

白展堂跟白玉堂有区别吗?
猎杀者014 发表于 2012-9-24 20:34

安全无公害——寻找我的白展堂
咳咳,白姑娘心术不正啊,赤果果的挑拨离间。。。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 20:34

这就是那个举世闻名的负心人?连性别都分不清,莫不是被打傻了?
白玉堂————存活————未知————存活————未知————猎杀者001
八贤王————存活————未知————存活————未知————猎杀者002
宋仁宗————存活————未知————存活————未知————猎杀者003
包沈氏————存活————未知————存活————未知————猎杀者004
庞飞燕————存活————未知————存活————未知————猎杀者007
包拯—————存活————未知————存活————未知————猎杀者008
展昭—————存活————未知————存活————未知————猎杀者009
陈世美————存活————未知————存活————未知————猎杀者011
庞太师————存活————未知————存活————未知————猎杀者013
凌楚楚————存活————未知————存活————未知————猎杀者014
公孙策————存活————未知————存活————未知————猎杀者015
丁月华————存活————未知————存活————法官————猎杀法官
安全无公害——寻找我的白展堂
猎杀者011 发表于 2012-9-24 20:37

原来白展堂是武林外传的

= =
太师太师,听说你老有女未嫁?
猎杀者011 发表于 2012-9-24 20:31

驸马,不要来祸害小女啦
猎杀者002 发表于 2012-9-24 20:32

王爷多次恶语中伤本相,究竟意欲何为!
这就是那个举世闻名的负心人?连性别都分不清,莫不是被打傻了?
猎杀者001 发表于 2012-9-24 20:38

哎,果然是人帅招妒啊!
我们的目标是打倒坏人跟中立
猎杀者014 发表于 2012-9-24 20:37

为嘛本相感觉不到这位美人的真心呢
警察警察警察!
猎杀者014 发表于 2012-9-24 20:36

你想干嘛?