返回列表 发帖
原来包沈氏指的是少包里的包大娘。那这里楚楚姑娘才是包大人的官配喽?
猎杀者009 发表于 2012-9-24 20:00

应该吧,本王也不太清楚,根据本王参加的剧情,包黑子官配很多
贤王休要妄言!本相廉政清明,心怀苍生,岂是尔等官二代能理解的
猎杀者013 发表于 2012-9-24 20:02

太师还想狡辩?你自己去问问度娘,度娘已经揭露了你的一切
忘了说,为了配合在下迟茂曙的化名,昭昭平日出门化名用的是白嘉峁
猎杀者001 发表于 2012-9-24 20:00

白老鼠,想打架就直说,你不说展某怎么知道你皮痒了没有呢?
千岁别跟着他们胡闹,严肃点儿!
猎杀者009 发表于 2012-9-24 20:02

本王正在考虑,是让皇上赐“猫鼠”金牌呢,还是“鼠猫”金牌
御猫和白鼠均不见了,本王断定此两人打架去了
太师也不见了,应该是去找度娘了吧
白老鼠,想打架就直说,你不说展某怎么知道你皮痒了没有呢?
猎杀者009 发表于 2012-9-24 20:05

昭昭用的表情,甚萌
太师还想狡辩?你自己去问问度娘,度娘已经揭露了你的一切
猎杀者002 发表于 2012-9-24 20:04

度娘是何人?你的骈头?哼,本相只识躬耕庶务,自然比不得别有用心的王爷口碑好
据说本王拿到的马甲是美男马甲
本王这大宋第一美男子就不说了
听说之前那位也是一代绝世美男子
度娘是何人?你的骈头?哼,本相只识躬耕庶务,自然比不得别有用心的王爷口碑好
猎杀者013 发表于 2012-9-24 20:13

作为堂堂大宋一名太师,连度娘都不知道
太师果然不务正业呀
据说本王拿到的马甲是美男马甲
本王这大宋第一美男子就不说了
听说之前那位也是一代绝世美男子
猎杀者002 发表于 2012-9-24 20:13

王爷自重,一把年纪了
王爷自重,一把年纪了
猎杀者013 发表于 2012-9-24 20:15

本王还年轻,正是风华正茂之时
倒是太师,都要作古了,快回家荣养去吧