返回列表 发帖
公主很敬业
处机有恋母情结
明晚回来再和大家继续战斗
革命尚未成功
同志仍需努力
咳咳,曾祖又来托梦,半夜惊醒,一看狙击暴毙,实在有些意外。

嗯,待本太皇慢慢分析到底谁是凶手~~先去回笼一下
周伯通回来了,楼也爬了
很庆幸没上PK台,因为明早有事出去,要晚上不知几点才回。
作业先交了。

大宫 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-3 13:30

作业收到,去调戏你家师兄吧
三公主复读,很水,导演似乎只有给她那么几句同样的台词
如果不是没对跳,我都觉得有点炸牌了
不管怎的,守场辛苦了,好早
哥的名字叫做周伯通,老顽童是江湖上的朋友送哥的外号。
周伯通这名字,是哥的第二十三代孙子,作家**给哥 ...
猎杀法官 发表于 2012-9-3 19:19

杀贴看完了,想法如下:
1、写杀贴的是个女性
2、写杀贴的人为人比较活泼,可能玩版杀没多久。
国师遗言

就国师我个人,是很不喜欢排什么身份表,排出此表,有很大的抿身份嫌疑。要不是这帖子,傻傻的 ...
猎杀法官 发表于 2012-9-3 19:59

这是国师的遗言,
发动特技,容我三思,
待看了所有帖子再说。
马上要出门,会保持手机监场,大家请尽量分析,完成或补充昨天的作业内容。

第二天结束时间为明天中午12:00,所以号票将在今晚进行。
警察清场!!!警察清场!!!

请大家分析一下为什么杀手会选择首刀国师的,以及为什么杀贴里明确指向周 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:20

昨天国师被人拖住死掐,显出很强的身份感,被刀了不奇怪。
杀贴使用周伯通很简单,比较普遍的可能性是杀手嫁祸周伯通,
但无间乃间,
一般杀贴用了周伯通,那么大家对周伯通的怀疑就会大大降低,
于是有些杀手就故意把自己名字扔进杀贴来降低自己的嫌疑度。
吓我一跳
还以为死的是周伯通
不过
还是挺悲哀的
狙击啊,国师,哥宁愿死的是哥啊
猎杀者003 发表于 2012-9-3 20:23

周伯通的态度比较玩味,容我三思。
药兄言之太有物,把所有的2种可能性都列出来了哈
猎杀者001 发表于 2012-9-3 20:35

为什么我觉得黄药师是在找人挡票抗推呢……
目前大家的分析:
黄药师
国师帖子不多,只有11贴。要说被杀的原因,难道是这个:
“段王爷还说我是警察 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-3 20:50

警察,你们整理的东西如果没有必要,自己群里交流就行了,
拿出来给大家看的话,某种程度上也是在给匪徒排人。
我很奇怪嘛?
我第一天实在找不到可以水的东西啊。
完全是水无能啊,
才发贴少。
猎杀者024 发表于 2012-9-3 21:25

王妃好好分析,今天不要水了。
段王爷的问题再说一下:
1、把他提出来是因为首先段王爷是导致狙击死亡的原因之一。
2、段王爷一直很水。
3、段王爷今天提出主动要求上PK台的行为很不好。
做个作业。
欧阳锋:
昨天很水,今天奋起自辩,而且频繁使用盘外招和场外信息,说自己在用手机,网络不好,所以如何如何等等。兴奋度比起昨天来略显高了点。似乎有守场嫌疑。

小二:
昨天很水很潜低调,今天一如既往,依然不能看好。

王妃:
被扔上PK台后干脆消失无踪,虽然说偏雷,但是在工兵尚存的情况下,作出如此偏雷的动作,就不怕被工兵消灭吗?所以王妃的身份请三思。

大宫女:
第一天就是水,第二天自辩比较积极,可以看好,应该是好人。

偏杀度  
小二》王妃》欧阳锋》大宫女