返回列表 发帖
睡前一刷,好吧好歹有公主理我了,公主我错了,我不该下药毒你TAT引用功能抽风请见谅。另,道长可否换个头像 ...
猎杀者016 发表于 2012-9-3 11:04

我找不到我在东成西就里的照片

总攻不好么
第一阶段作业已收到,请再接再厉
猎杀者008 发表于 2012-9-3 22:02

感谢八哥的链接,我先补完作业。

以下为补充内容——
大宫女:第一天所有的帖子都是回帖。有抱大腿的感觉(好吧,抱了三公主大腿,三公主你自己判断)。第二天感觉也轻松,是很水的人之一。第二帖眼光很犀利的指出了周伯通在表水。
王妃:水的不能再水了,第一帖在9月2日的7点,第二帖就到了10点,看了这些帖子唯一感想是“你们真搞笑”。。。第二天发言也不多。囧,是新人吧。对警方不够配合,但是如果是新人,身份难以判断。
欧阳锋:第一天帖实在是太水了,看不出线索。中间有提起发现自己的头像改变,应该是有更换浏览器或使用过手机。
小二:第一天帖实在是太水了,全部是在cos。第二天帖挺积极,有求生欲。像新人,身份难以判断。

这四个人都很难定义,凭感觉:大宫女>小二>欧阳锋>王妃
不理解你了。。

工兵很重要的
只能摸好人

疑似PK台上的坏人
不能让工兵摸喔
放心吧
工兵不 ...
猎杀者022 发表于 2012-9-3 23:05

咦,台子上的不能摸嘛?
好吧,不摸就不摸
工兵不要摸我不要摸我不要摸我……

这回真去睡了,大家明天晚上见
感谢八哥的链接,我先补完作业。

以下为补充内容——
大宫女:第一天所有的帖子都是回帖。有 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-3 11:10

第二阶段作业收到
中间有提起发现自己的头像改变,应该是有更换浏览器或使用过手机。
猎杀者013 发表于 2012-9-3 23:10

补充,这句话的意思是这种现象表示欧阳锋有很积极的参与游戏。有身份的可能性会因此略有提高。over。
先根据第一天的发言的分析:
感觉台上的人都好低调,发言很少。。。而且大都是水。。。

大宫女:14贴,发言全部都是对别人的回复,cos,很少表明自己观点的,很可疑的隐藏身份的感觉
对名单反应:南帝呀,不是我打击你 你这明显是被忽悠了呀

王妃:9贴,晚7点多出现,3日10点出现,下午2点出现。
出现的频率最高,但是发帖量最少,感觉挺可疑,但是发言没有感觉偏杀的地方

欧阳锋:13贴,下午近5点出现,晚上9点多又出现,10点半后隐,也是cos剧情,
“洪七这二货不在真是太好了,我得去做点秘密的事情了”这句cos感觉没有避讳的意思,不像杀,不过也不排除他真的有秘密……

小二:18贴,晚10点半出现,不理人无意义灌水;3日上午近10点出现,回复其他人。
小二最先出现的时候的刷屏感觉很诡异。。。

我的排名是:大宫女>小二>王妃>欧阳锋
偏杀度神马的真不靠谱,我还是按感觉来的。。
今天的发言希望明天白天能摸鱼看看。。。
“真实如钢,耿直如剑”
第二阶段作业收到
猎杀者008 发表于 2012-9-3 23:12

守场辛苦了
我还是觉得王重阳开贴的时候好欢乐很可疑啊!!!!

洗洗睡了,睡个美容觉,明天我还是个大美人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
“真实如钢,耿直如剑”
我还是觉得王重阳开贴的时候好欢乐很可疑啊!!!!

洗洗睡了,睡个美容觉,明天我还是个大美人。。。。 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-3 23:20

小师妹,不是开帖的时候,是洪七的马甲在我眼中掉光光的时候觉得很欢乐,那个家伙一直说他不参加,结果却那么早就抢了个好角色。我当时看到你的提问了,懒得理会而已。

*编辑表情,已报备法官
我找不到我在东成西就里的照片

总攻不好么
猎杀者022 发表于 2012-9-3 23:07

。。。差点忘记我回帖子里来干啥来了。那个啥,处机啊,去围观帖看看吧,有人给你找头像了。
先根据第一天的发言的分析:
感觉台上的人都好低调,发言很少。。。而且大都是水。。。

大宫女:14贴, ...
猎杀者014 发表于 2012-9-3 11:15

作业收到,快把你家师兄领走,他越来越奇怪了,勾搭了我还要勾搭我未婚夫啊
。。。差点忘记我回帖子里来干啥来了。那个啥,处机啊,去围观帖看看吧,有人给你找头像了。
猎杀者013 发表于 2012-9-3 11:26

师傅啊
我现在这个头像帅不

谢谢灌水帖的亲
我爱你

师傅我没认错你吧
你是我师傅吧

师叔
我胸肌很发达哟
师傅啊
我现在这个头像帅不

谢谢灌水帖的亲
我爱你

师傅我没认错你吧
你是我师傅吧

...
猎杀者022 发表于 2012-9-3 23:34

哈哈哈哈哈,这个帅!
徒儿乖,师傅也要下线啦,大家都晚安!
守场结束,本公主去睡了,大家明天记得该交作业交作业,该分析分析啊
周伯通回来了,楼也爬了
很庆幸没上PK台,因为明早有事出去,要晚上不知几点才回。
作业先交了。

大宫女:首先头像我不喜欢,2是抿我身份,3挑拨我和师兄的关系,4暗示有12345跳,5故意激怒台下我那胸肌不错的南帝,6自辨很牵强,7调戏工兵。
王妃:第二日共发五贴,第一贴对狙击的死表现轻松,第二贴对跳警爱理不理,第三贴即时对三公主提问作出反应的表现与第二贴对跳警爱理不理的反应反差过大,第四贴水,第五贴对上PK的态度,是没办法,好困。
小二:第二日共发十一贴,表现比较自然,对查证好奇也是自然流露,没什么不对劲的地方。
欧阳锋:第二日发七贴,版杀惯用的模棱两可的发言,不过最后一句“聊聊嘛,又不会怀孕~讨厌”很值得加分。

所以偏杀度:大宫女》王妃》小二=欧阳锋