返回列表 发帖
偏杀排名那么高端的东西小的再次申请明天交,今天勉强给一个交差
王妃>宫女>欧阳峰>小二
这只是暂时的,明天我会换电脑仔细看的摔!难道大家怀疑小二是因为洒家卖人肉还企图毒死公主吗摔!为嘛洒家觉得这个pk很不靠谱啊摔!
接下来自辩
先回应国师遗言
我确实开场挺水的,因为在做别的事,爬楼都是间断的,隔几分钟刷一次,回回帖子表示人在,因为分心,所以随意,后来看到小师妹贴的链接,才去爬第一天国师的楼。

王重阳对我的怀疑在上面也解释了
欧阳峰直觉说我是杀……
这我就不知道咋自辩了,我只能说,欧阳直觉有问题……
南帝说我在守场,这个,我确实今晚有守场来着,隔一段时间就刷帖子。
关于黄药师和八哥的所说的12345跳。那啥,大家没发现我马甲后面的真人今天心情真的很好吗,一整天都很High很兴奋……
所以上来开玩笑

我错了,我真的错了,我真的真的错了,我不应该开玩笑的
不要把我拉出去砍头
公主!!!
我是忠臣呀,您要相信我
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
偏杀排名那么高端的东西小的再次申请明天交,今天勉强给一个交差
王妃>宫女>欧阳峰>小二
这只是暂时的,明 ...
猎杀者016 发表于 2012-9-3 10:46

收到,明天请补充理由
接下来自辩
先回应国师遗言
我确实开场挺水的,因为在做别的事,爬楼都是间断的,隔几分钟刷一次,回回帖 ...
猎杀者017 发表于 2012-9-3 10:49

收到自辩,摸摸,淡定啊
欧阳锋:

第一日8贴
互动很少
第二日自辩频繁讲场外
发帖是可以报备的
我个人不建议自辩时讲场外的
所以你在我这里匪面最大
我记得你聊了周伯通跟王什么什么
你跟他俩是不认识的
对吧

大宫女
第二日期待对跳
各种看戏
感觉很想上pk台的样子- -

小二
水贴比较平稳
上pk台后也比较平稳

王妃
第一日发帖好少啊
第二日也不接pk就下了
理由是 我要睡觉
好吧
人家要睡觉……
休息是必须的
如果明天不来自辩 不配合警方

王妃优先出局

如果PK台上出雷的话
我觉得大宫女偏雷的

欧阳锋>大宫女>王妃>小二

大宫女有地雷的可能性

王妃明天不自辩优先一切出局
我只是草草的看了一下 有别的我明天再补充吧- -
为嘛还是没人理我啊摔!配角就活该透明吗摔!刷新速度赶不上回帖速度啊摔!打烊了啊摔!待撒家明天卷土重来啊摔!国师误我!!!
欧阳锋:

第一日8贴
互动很少
第二日自辩频繁讲场外
发帖是可以报备的
...
猎杀者022 发表于 2012-9-3 10:53

收到,处机啊,今天被你师叔摸胸肌了吗?
收到自辩,摸摸,淡定啊
猎杀者008 发表于 2012-9-3 22:51

不能淡定,今天happy过头了
真是罪过,看来我还是得修身养性
不能淡定,今天happy过头了
真是罪过,看来我还是得修身养性
猎杀者017 发表于 2012-9-3 11:00

本公主特许你去后宫小佛堂念念心经,念完就好了~
收到,处机啊,今天被你师叔摸胸肌了吗?
猎杀者008 发表于 2012-9-3 10:58

手感很好的
你要不要来试试
欧阳锋:

第一日8贴
互动很少
第二日自辩频繁讲场外
发帖是可以报备的
...
猎杀者022 发表于 2012-9-3 22:53

大叫三声:我不是地雷我不是地雷我不是地雷
我真的不是地雷,我只是太high了
不信晚上工兵来摸我呀
不收费哦亲
包邮哦亲
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
睡前一刷,好吧好歹有公主理我了,公主我错了,我不该下药毒你TAT引用功能抽风请见谅。另,道长可否换个头像,我还沉浸在云霆总攻的温柔当中而且你也把我排在后面这样我会忍不住想亲近你啊
大叫三声:我不是地雷我不是地雷我不是地雷
我真的不是地雷,我只是太high了
不信晚上工兵来摸 ...
猎杀者017 发表于 2012-9-3 11:03

不理解你了。。

工兵很重要的
只能摸好人

疑似PK台上的坏人
不能让工兵摸喔
放心吧
工兵不会摸你的

别再爆不好的身份了