返回列表 发帖
自辩:我个人觉得是四人之中最不水的,比较关注场中的,昨天很想发言的,但是移动的无线网快把我弄疯了,我就没有跟着一起水了,我个人感觉第一天价值不大。至于今天的没有投票,我解释一下,今天一天都在外面,手机没电了,赶回来的时候已经七点二十了。。。投票时间早就过了
小二,王妃,大宫女,
大宫女出现的较早,和三公主互动较多的,对她莫名的觉得像杀手,我有点直觉党
小二那个连环帖子让我比较在意,但是如果是杀的话反而更加让人觉得他在凑帖子,所以杀的可能不大
王妃,存在感甚低,有故意削弱自己存在感的意思,身份不做好,但是按我玩了这么多局的感觉,一般最低调,帖子最少的人肯定是要被怀疑的,杀团应该不会这么让杀同伴暴露,而且王妃给我的感觉像地雷
偏杀:大宫女>王妃>小二>欧阳锋
欧阳峰只有十来句话,我看不出什么
自辩:我个人觉得是四人之中最不水的,比较关注场中的,昨天很想发言的,但是移动的无线网快把我弄疯了,我 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-3 10:07

作业收到
第一天
大宫女:一共14帖,基本都是互动,回应了我给她排名单排的团杀身份,不过语气很轻松,也不生气。
欧阳锋:13帖,惹人嫌疑的地方就是他说了他要趁七公不在,做点秘密的事情
王妃:9帖,除了换人的丘处机,她可以算最低调了,
小二:18帖,没有回应我给他排的独杀身份,但是回应了导演说他疑似杀手,为什么不回应我的回应导演呢?

第二天:王妃,大宫女,欧阳锋都是前三页都出场了,小二第7页出场
王妃:5帖,并且发了两贴在有警察跳警察的情况下突然消失了50分钟,然后又过了50分钟以后看到警察的PK作业不作为,睡觉去了,身份不看好,偏雷
大宫女:9帖,基本上每隔几分钟就在发帖,有守场,但对于警察的跳警及作业不响应,被放上PK以后也是戏谑地在调侃
欧阳锋:4帖,认同黄药师的话觉得周伯通和王重阳行为不看好,仔细看了下发帖时间,是在警察参照狙击遗言给出PK台以后,这是自顾自自说自话么?
小二:3帖,一帖问警察查证,一帖分析杀帖为何有周,一帖申请请假明天交作业

综上所诉,大宫女》欧阳锋》小二,王妃我认为偏地雷

请注意,这个不是最终名单,只是根据目前发言的一点想法,我也先睡了
本人没什么条理性,第一天就是水,我觉得我挺认真的在水剧情,后来没出现就是网的问题!!!
我要提一下段王爷,我对那个表很在意,因为有次生肖杀有个人排了表,后来证实是水民,我觉得段王爷在模仿,按心理学来看,有把自己的身份做水民的倾向,需要做身份的那就不是好人了,我不看好他
第一天咱们台子上的4个都挺水,欧阳提到要去做秘密的事,这个我特别注意了一下,我以为,如果是匪的话,一定会注意不会说这样引人误会的话,所以,头一天,欧阳在我心里的印象是偏水的。

第二天小二寻问惊喜,我觉得这点奇怪,一般大家开始都是会克制自己不会问警察查杀结果的,等警察自己说出来,不能打乱警队安排。
王妃上场就解释了自己昨天没投票的原因,感觉有点刻意,上了PK台就跑去睡觉,貌似时间也不晚吧,会是心虚吗
欧阳峰今天帖子不多,有在认真分析,心态目前我感觉挺正的

排行
王妃>小二>欧阳峰
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
本人没什么条理性,第一天就是水,我觉得我挺认真的在水剧情,后来没出现就是网的问题!!!
我要提 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-3 22:13

既然看到了我就说一下,你要是认现在这个跳警的警察,就好好先完成你PK圈的任务,警察没有让你聊我,你盯着我是想转移PK台上的人的视线么?

你的任务不是聊我,是想办法证明你不是杀,而PK台上谁最偏杀,谢谢合作
既然看到了我就说一下,你要是认现在这个跳警的警察,就好好先完成你PK圈的任务,警察没有让你聊我,你盯 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 22:17

就算站在台子上也能聊台下的吧,南帝你好像很怕聊哦
就算站在台子上也能聊台下的吧,南帝你好像很怕聊哦
猎杀者017 发表于 2012-9-3 22:19

我只想说警察没让你们台上的聊台下的,不明白的可以去看警察刷的大红字,不要转移视线,嗯嗯

你要想聊我,等警察放我和你一起,咱俩慢慢坐着摇椅慢慢聊
既然看到了我就说一下,你要是认现在这个跳警的警察,就好好先完成你PK圈的任务,警察没有让你聊我,你盯 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 22:17

╭(╯^╰)╮没人规定8能聊台下的人,我就是觉得你可疑,版杀定律,高调低调中都有杀,台上的都是偏低调的,你是作为高调的人出场的,是杀的可能性也是蛮大的,聊聊嘛,又不会怀孕~讨厌
宫女发言时间集中而且明显分两个时间段,王妃发言虽然更分散但是才9贴就走了啊,信息量都好小啊你们是怎么看出的疑点啊佩服
第一天
大宫女:一共14帖,基本都是互动,回应了我给她排名单排的团杀身份,不过语气很轻松,也不生气。
...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 10:12

作业已收到
老夫来了。
是老夫老的过时了,还是现在时代变幻莫测了。
第一天就有4人PK台的?

如果不是这个警察刚刚放出PK台,我真觉得我那徒儿三公主是匪徒出来炸牌的。
为何呢?
除了匪徒没有人知道为什么国师会死在第一页,带上周伯通的名字也没什么稀奇的,人家杀手写杀贴习惯带剧情罢了。

对于第一天身份隐藏性高,发言又潜的人,肯定容易死。
老夫最讨厌爬楼,最讨厌做作业什么的了。
第一天咱们台子上的4个都挺水,欧阳提到要去做秘密的事,这个我特别注意了一下,我以为,如果是匪的话,一定 ...
猎杀者017 发表于 2012-9-3 10:16

作业收到,请积极自辩为什么你不是匪
我只想说警察没让你们台上的聊台下的,不明白的可以去看警察刷的大红字,不要转移视线,嗯嗯

你要想 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 22:22

那你去问问三公主,台上的可不可以聊台下的。我还没看过哪局的是不能聊的呢
本来我还不觉得你可疑,现在一聊就炸毛……
大家都懂的……