返回列表 发帖
控场一定要红字吗?跳警一定要红字才算是跳警吗?看每人习惯吧。

有时间这样不如回头再翻下贴子找信 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-3 21:40

别问哥十万个为什么,哥就是直觉系,比较WILD
控场红橙黄绿青蓝紫字都行,控场者要压场子控制大众言论走向,我的说话你到底哪看到我有控场了?
贫道居然被批评灌水了。。。远目,好吧,咱尽量不水了。

第一天帖还没爬完,所以很不好意思的说,我先交了作业,回去爬完可能会补充。
鉴于目前的发言,参考国师遗言之后,经警方多方讨论,决定以大宫女、王妃、欧阳锋及小二进入PK台;段王爷请 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-3 21:37

感谢人民警察给我一次改过自新重新做人的机会

我去爬楼好好分析去,尽快交作业吧
我都要哭了,有线网连不上,无线网网速要人死!
我回答一下三公主的问题
国师的发言中规中矩,我认为被杀应当是偶然现象
杀贴提到周伯通,我觉得可能是杀团故布迷阵,把视线引到周伯通或者昨天提到他暴杀的刘镇伟身上
鉴于目前的发言,参考国师遗言之后,经警方多方讨论,决定以大宫女、王妃、欧阳锋及小二进入PK台;段王爷请 ...

OH NO~TOO BAD
临睡前看到JC出没,哥就去写写交个作业明天再演唱会
我觉得,面对这样的局面,不认真分析,还在水的,都值得好好一看!
猎杀者002 发表于 2012-9-3 20:38

黄药师的说法我认同,周伯通王重阳两人行为不被看好,虽然我觉得是杀团故布疑阵,但是不排除保周伯通的可能
小二

欧阳锋

大宫女

王妃

正好在爬第一天的帖子,我把链接帖出来,应该没错啊
猎杀者015 发表于 2012-9-3 21:47

看来大家都很勤劳呀,刚想呼唤小师妹求链接呢
别问哥十万个为什么,哥就是直觉系,比较WILD
控场红橙黄绿青蓝紫字都行,控场者要压场子控制大众言论 ...
猎杀者001 发表于 2012-9-3 09:44

国师觉得排身份表抿身份不好,段王父觉得只是惯例排一下。

你觉得你直觉没问题,刚刚只是提意见;我觉得直觉需要分析支持,你刚刚的话有引领场子的意思。

人与人的想法不一样,所以我才说让警来引导,请不要误会,我没有什么恶意。
不靠谱的国师!小二要申请明天再仔细爬楼写作业,各位客官请务必自主分析,当然小二我也会努力自辩,找出杀杀

大宫女
龙套,抿水伯通,感觉还行

王妃
龙套,发言少,还算是有点料

欧阳锋
主角,心态轻松

小二
复读机凑贴,引人注意,杀

小二>西毒>王妃>大宫女
学友明天还有演唱会,有缘再返工
大宫女
龙套,抿水伯通,感觉还行

王妃
龙套,发言少,还算是有点料

欧阳锋
主角,心态轻松

小二
...
猎杀者001 发表于 2012-9-3 09:55

作业已收到
台上四人互相PK,给出偏杀度排名及理由

台下各人给出台上四人的偏杀度排名并给出理由
猎杀者008 发表于 2012-9-3 21:40

爬至第一天第十页的作业——

大宫女:开帖的时候我觉得她心态挺放松的,所以并没什么怀疑。唯一奇怪的就是她前面一直是在回帖回帖回帖。。。
王妃:刚看到她出场,唯一印象是头像很个性,囧。
欧阳锋:有轻微的倒爬帖现象(倒爬帖更重的那个人名如果需要我再说),没回几个就说洪七公不在太好了。这个不像水民表现。如果警方有疑虑,建议用查的。
小二:到第十页还没有出场,囧。第二天帖目前就是看到他询问惊喜是什么有点疑虑。总体来说目前线索很少。

继续爬楼,晚上来交下一阶段的作业。
爬至第一天第十页的作业——

大宫女:开帖的时候我觉得她心态挺放松的,所以并没什么怀疑。唯 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-3 09:59

第一阶段作业已收到,请再接再厉
今天姑且借楼上链接一用,勉强交个作业。先说洒家自己,开头因为来晚了,想努力水够8贴,后面有几贴是在回几位客官话,总的来说,应该不算特别水……吧