返回列表 发帖

有点担心

经过nasis的建议
我决定买个24小时的萤光数位钟
感谢各位的意见

我爸爸80几了,3个娃,我是最小的,上面一个姊姊一个哥哥
老人家起的早,天没亮就出门了,也不会和我们说说都去哪了
去年和前年初,他都住了一次院
有次是假日早上6点多,突然接到管理室电话,说我爸倒在路边,好心人送他去医院了
那时还下着小雨呢!
我赶紧摇醒我姐,带着钱去医院
路上还打了通电话通知我妈
还好最后没啥事,但还是住院观察了一阵子
进入正题,我很担心我爸
最近他老是半夜12点或1点醒来,每次都看错时间以为是早上
然后就换了衣服要出门,我拦过几回,也不知道有多少次是他出了门才发现不对劲回家的
我检查过时钟了,都没问题
刚刚我又拦了一次,我该怎么办?
-------------
他身上有很多病,神经科、心脏科之类的都是常客,固定要去检查、拿药的
如果是老人痴呆早就检查出来了
-------------
话说这帖可以发这里吗?
我愣是不知道该发哪

评分人数

弄个显示24小时的钟?
可以发到  网亲互动
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
鲜花鸡蛋赠送记录

我爸早上都是4、5点出的门
不是12小时或24小时制的关系
所以说不能发这吗?我也不会挪位
去看医生吧,老年痴呆什么的是有可能的
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

去看医生吧,老年痴呆什么的是有可能的
vielleicht 发表于 2012-12-8 18:20

+1
看着有点像
鲜花鸡蛋赠送记录

应该不是吧?
他会去上课学易经、英文之类的,关心政治问题,还要我替他写信到总统府去
日常生活也都是自己处理,没看见他有类似症状阿
最近他老是半夜12点或1点醒来,每次都看错时间以为是早上

我想如果是能显示24小时的钟,就不会以为是早上了吧?
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
鲜花鸡蛋赠送记录

试试看数字显示的钟呢?
表盘的话,如果是半夜12:20~12:25,也许老人家很容易错认为是凌晨4:00~5:00,由于天色暗而把表的时针和分针搞混。
所以还是换个数字显示的挂钟试试看吧
鲜花鸡蛋赠送记录

楼上的都说的对, 我也认为表盘会弄错时针和分针。
纵使情深, 奈何坑浅。 呜呼!
作为看盗文的我本就三观不正, 就不好意思再批评作者三观了。
鲜花鸡蛋赠送记录