返回列表 发帖
0 0,寄什么,我真的不会给收买的喔
还有我只是大致拆了小副,不确定
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:45

她那个MUA...希望我没猜错,花都送了
我们和恶魔应该是渣攻与精分渣受关系结果中州和恶魔才是真爱么果然应了那句话你却爱着那个傻子
猎杀者022 发表于 2012-11-13 00:43

这年头圣母不好做,咱们要不玛丽苏一下吧?
其实我十二岁就拿上了国家一级保护动物,公交卡中存有三亿RMB,是跨国集团黑道龙头组织杀手协会学者联盟全国X大的主席,貌若天仙,头发是七彩的,眼睛每秒转十三次颜色,所有女生看了我都不自禁倒在我的怀中
你太让我心碎了,还不确定我!哼。睡觉了。nite.总不会,小主拆错你了吧。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:47

因为我一直看好你没这么晕
没想到你真的这么晕,哎,就这样吧
收到花花啦,谢谢,群亲,MUA.睡啦。
这年头圣母不好做,咱们要不玛丽苏一下吧?
其实我十二岁就拿上了国家一级保护动物,公交卡 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:48 PM

额你确定要来gl
晚安,我也去吃饭了。0 0
下午有活儿干了,开工了。
额你确定要来gl
猎杀者022 发表于 2012-11-13 00:50

我是男角色啊疼0 0
我专心7饭麻麻做的猪血豆腐真好7
我是男角色啊疼0 0
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:51 PM

看到貌若天仙了嘛
我闪了,明天十水一弃票
今后我不会使用任何特权,昊天每天抱我或抱自己或抱零点。
今后请不要试图召唤我 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:43

明天我就去围观帖了,我也解脱了!法官不用找我遗言,我木话说,就此拜别,结束后给大家送花花。
明天我就去围观帖了,我也解脱了!法官不用找我遗言,我木话说,就此拜别,结束后给大家送花花。
猎杀者011 发表于 2012-11-13 00:56

我也想改票
阿岚姐我睡醒了,上来马后炮一下,顺便投个票。
我也想改票
猎杀者024 发表于 2012-11-13 13:43

要么我们齐齐投亚当,被版杀搞的失眠了!
╮(╯▽╰)╭,该出现的,都出现了,我不逼人啦。恶魔也不容易,大家都不容易,干完今天我要退休。小主对不 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:36

小副你肿么能退休啊,我最爱你了~~~呜呜你退休我也.... 结束后我一定拿一捧鲜花求婚的
要么我们齐齐投亚当,被版杀搞的失眠了!
猎杀者011 发表于 2012-11-13 01:55

我就是觉得现在恶魔一个没死心里不爽啊摔!