返回列表 发帖
明天你们倒戈,咱们也没干劲没刀了
别以为能帮天神,明天你们顶多多灌点水,完场送多点花刷好感度而 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 11:50

你们有禁权嘛,我们大不了投死自己咯,叫医生救你们,叫精神力者救场。哈哈。这样多好玩呀,明天可以和你们合并了。我可以功成身退了。
你们有禁权嘛,我们大不了投死自己咯,叫医生救你们,叫精神力者救场。哈哈。这样多好玩呀,明天可以和 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 23:54

没刀,刺客不死还不是帮着你们玩死恶魔去胜利
我改行卖三鹿牛奶冰淇淋了,不再卖必胜客了
作为主角,突然觉得这场版杀已经完满了,想着结束能收好多花花幸福感大增。程队长,三次元要退下了,虽 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 11:53

好的,我终于也跟你们对了一场,也圆满了。MUA.晚安。
果照!!!
我满足了

号票:霸王

不过我不会投自己同伴的,你们凑好票台,咱们去乘凉
猎杀者008 发表于 2012-11-13 11:48

额,,,难怪赵缀空那么好心,肯牺牲自己来成全中洲
他肯定也是像我一样聪明,早看出霸王其实是复仇者了!!!!!!
没刀,刺客不死还不是帮着你们玩死恶魔去胜利
我改行卖三鹿牛奶冰淇淋了,不再卖必胜客了
猎杀者008 发表于 2012-11-13 11:56

投死刺客!我叫零点去自杀。我去喊零点卖果照给你们。零点看到会不会诅咒我啊。哈哈。洗漱,坐等他们派人来。
当初就是知道三方不容易,我才没报名的呀。我要法官暴果照补偿,要主格暴果照补偿。
这不是一个赞扬词
谈判是交易,以一换一,或以一换二
你们程队老是想着以零换一,以零换二,这完全没 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 11:53

错,在我看来程啸在一开始就给出了最大的诚意----天神不上票台!

开始二天这么多人占天神坑,程啸只认了你,其他的都没上票台(T病毒你不认),为了怕误伤, 亚当这么明显偏恶魔的都留着。

其他的你认为在第二天开始谈有意义么,只是口水而已。
老实说,今天下天神,明天你们输了自己埋单
别说什么堂皇的大话,说恶魔背叛了你们就帮天神队的
你们再想帮我们也不要,不需要,也不想要,要了也没毛用
天神队出了亚当就不可能嬴,别又令我光火
不给安慰给板砖么 不再爱你了(划掉)
郑吒 已经够了 与其将 来肝肠寸断 不如现在早点湃bai了了事(手机打不出那字怪事) 这么走也不错我知足了
赵先生麦要自责你是玩得最好的一个 以后每天晚上抱你好了 零效应
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
本小姐又碎觉觉去了,人太聪明也不好,天妒英才阿,你们看看就知道,场上有多少人想弄死我,还好本小姐命硬

吃饱碎觉觉,反正没人理我
最后一天才认出了你 然后阴阳两隔 锅果然是个废材T^T
200 字节以内
最后一天才认出了你 然后阴阳两隔 锅果然是个废材T^T
200 字节以内
错,在我看来程啸在一开始就给出了最大的诚意----天神不上票台!

开始二天这么多人占天神坑, ...
猎杀者002 发表于 2012-11-12 23:59

我一直觉得没意义啊,第二天就说了没什么好谈
第三天裸了刺客,更是没什么好谈,我谈了只因为我话唠,但其实真的没什么好谈的
中洲队嬴定嘛0 0

你们本身就处于高位,你要嘛不谈直接搞死我们
找我们谈又不肯赔点小本,那自然是抠门了
你就推我嘛推我嘛,推死我更好

另外,亚当这货,我一直不认天神,但我不搞他,是因为我怕他是中洲的- -
以往也有过令人神魂颠倒的先例,这具马甲下面的人很爱玩谋略
老实说,今天下天神,明天你们输了自己埋单
别说什么堂皇的大话,说恶魔背叛了你们就帮天神队的
你们再想 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:00

就今天的情况来看,我的意见是票台出恶魔,晚上看天神恶魔动作再来选择合格对象。

但场上程啸是老大,看了那自述的一贴我心软了,还是跟他算了。
我还是感觉号个复仇者最靠谱,你看亚当说跟票你,结果报备的是亚当投霸王。。。
队长,我可以负责任的告诉 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 23:46

附议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!郑吒已经裸了嘛,亚当不靠谱
不给安慰给板砖么 不再爱你了(划掉)
郑吒 已经够了 与其将 来肝肠寸断 不如现在早点湃bai了了事(手机打不出 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-13 00:01

萌物来,完场送你花花
咱们围观贴看星星