返回列表 发帖
不是说要给提案吗?

还没有?

什么时候啊?

白来了?

那我去树洞了。。。
求被鲜花砸死
好吧,新开张特价,现在购买好感度买十送一,优惠期只至是日正午十二点
我错咧,我真滴错咧,我就不该嫁到这个地方来,
我不嫁到这儿来,我滴夫君就不会死,
我滴夫君不死,我也不会沦落到这么一个伤心的地方
let's have dinner.
可以用马甲上的钱送花么
你们滔滔大水把我对程队长说的话都淹没啦~~~
程队长,我跟你说的话再第469楼~~~
http://www.chineseindc.com/forum ... 955&pid=6132044
可以用马甲上的钱送花么
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:20

当然可以啦,但是要确定你猜对了马甲哟,送到猎杀者马甲就亏大了呀
你们滔滔大水把我对程队长说的话都淹没啦~~~
猎杀者011 发表于 2012-11-12 22:22

我去跟你刷几次
可以用马甲上的钱送花么
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:20

你要送给谁0 0
快跟我一起卖广告敲恶魔中洲竹杠,去换张香艳点的头像來
我才到家,让我研究下小主提的方案,然后准备号票。我今天身体不太好,吃了药,可能也守不到半夜了。小主说她有很重要的事情,下午也上不了,我们尽力了。赵空空,你不要这么说程啸,你不知道你说她抠门,她有多难过。
哦漏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小内内
let's have dinner.
当然可以啦,但是要确定你猜对了马甲哟,送到猎杀者马甲就亏大了呀
猎杀者024 发表于 2012-11-13 10:23 AM

不是啊就是玩完了之后会说谁是谁的吧
到时候送撒
我才到家,让我研究下小主提的方案,然后准备号票。我今天身体不太好,吃了药,可能也守不到半夜了。小主说 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:25

队长,恶魔方说什么找我方队员下刀,可是郑吒自己已经暴露了队员身份嘛
不是啊就是玩完了之后会说谁是谁的吧
到时候送撒
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:29

我几乎每次都会把猎杀马甲上的钱钱花光光
我才到家,让我研究下小主提的方案,然后准备号票。我今天身体不太好,吃了药,可能也守不到半夜了。小主说 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:25

你多休息吧
我说抠门也不代表什么,版杀不伤感情,完场后就回复正常,咱们这们多局都互相内伤过来了。你问问郑叱和亚当,这场她谈判的确不大方啊。
我被欺负了还得被指责没顾着欺负我的人的心情,以后叫我圣父赵缀空0 0