返回列表 发帖
哦耶~没锁贴~手机登录ing~有木有人想我呀~
let's have dinner.
第一天平安夜,白天场面上中洲队占优势,队长跳警布置作业找杀情况下:
天神队肯定不会全心找杀,没必要给招刀上身,保存自己最重要,对天神队来说第一天只要不票到天神队,中洲和恶魔票到谁天神都无所谓;
恶魔队会搅混水,复仇双人组会积极踩人分析溶入中洲队,因为杀戮者知道他们的身份,不存在被误杀的可能;恶魔队长和律师会有动作让杀戮者不要乌龙。
哎,刚开始就平安夜,恶魔队还真是有才.
调警的一上来就大肆寻找杀手,
不知道分析的如何了?

网络问题,伤不起啊伤不起
再去看规则一次吧,大爷我不科普了
猎杀者008 发表于 2012-11-8 09:43 PM

看了才来说的
╮(╯_╰)╭理解力低下看不出利益所在
罗甘道第一句说赵缀空砍了恶魔队长。
这里有个疑问阿
罗甘道说的赵缀空是指那个很霸道的赵缀空角色还 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-8 20:54

我说的是身份的赵缀空,当时我手机态,不太记得规则里他的称谓,只记得名字了
感觉特权行使方面没什么利益可交换吧
恶魔队的杀戮者必须出啊
一个每晚杀人的换两个只能杀一次的
...
猎杀者022 发表于 2012-11-8 09:41

复仇者可以每晚双杀啦
感觉特权行使方面没什么利益可交换吧
恶魔队的杀戮者必须出啊
一个每晚杀人的换两个只能杀一次的
很合理啊猎杀者022 发表于 2012-11-8 21:41

复仇者二人组开刀后,每晚都能杀人,但是不共群不互知。
我觉得当警察,尤其是无团的警察,压力很大。
既然跳了,肯定是有想法的。
版杀虽然可以展示个人的能力, ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 21:04

手机上网是真的,上课下课不是解释,是COS罗甘道高中生啊
简单来说,程队长作业有二
一。中州天神晚上合作方案
二。本日下谁

第二方面,相信队长也是摸不着头脑吧
估计昨天摸了我,今天就等同没收益
现在就基本生推恶魔队,看眼神看运气,下错不能怨
居然30页了,我表示我要禁水
天神队,今天我们一起找出杀戮者,或者二人组之一,对我们双方都有利,我相信你们能明白的。中洲队的,站好 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 00:29

本姑娘不应该说没有意见吧

反正也来晚了,慢慢看先
复仇者可以每晚双杀啦
猎杀者027 发表于 2012-11-8 09:46 PM

可是如果是每晚都能用的技能规则里都会加每晚啊
复仇
作用:两人不互知。初始无能力。
当杀戮者出局后,可以分别在晚上暗杀一人。

吸血鬼之触
作用:每晚暗杀一人,

到底是哪样
可是如果是每晚都能用的技能规则里都会加每晚啊
复仇
作用:两人不互知。初始无能力。
当杀戮 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-8 09:48

请看最新规则贴,谢谢
关键是出个恶魔方的人就给天神方信心了么
我觉得三方还是随时翻盘的关系
关键不在票台吧
猎杀者022 发表于 2012-11-8 21:37

是啊,这才是问题所在,就像亚当和赵缀空说的。
今天票个恶魔方是符合中洲和天神双方利益的事。
但这是无法打动天神方的。
而且很明显的是,昨晚平安,我们已经占了先手,今天再下一个恶魔方,那我们中洲就已经很占优势,而天神方是断然不会让一方独大的。
所以先提个实际有效的特权方案给天神方才是最紧要的阿
病毒质疑亚当哥哥的,亚当哥哥一条未回。好感度-10086