返回列表 发帖
天神队是内奸,总要反叛的。

就像你是主公,你不可能要求内奸永远跟着你的脚步。

但是刚开始的时候,反贼都不跳反。最好的方式不就是让忠臣,反贼,内奸互掐么?
三方是要权衡的,亚当有一点说得对的是,队长你思路只局限于白天了。
没看到我老是说中州人多,直出人没问题吗?
如果你只求白天同票出人的话,找什么天神合作?
潜意思也就是说,你如果真有意思想要合作,得想好一个晚上的方案,如何能将中州天神共同利益最大化,不然合作就是扯淡。
猎杀者008 发表于 2012-11-8 20:49

嘤嘤嘤,缀空哥哥好感度+1
大家好

一上来就被看到这么高的楼,

任重道远啊
平心而论,这次三方中州队防守很逆天
在于同方肯跳出来就有三个必定能变僵尸,加上队医,就是个铁乌龟的状态
我也不怕亲切地说,你如要阳光地玩,队长可每验一个本队人马上公布,让他僵尸化
杀人最怕不干脆,这是中州最大的优势,很难被完全搞死

当然,相对来说中州攻击力也不强。
出人就一刺客以及白天票台,恶魔队没什么角色可以乌龙,今后人数一少下来就有的好玩了
到时很有可能要借天神方的刀,不过不是今天的课题
三方我只玩过三国杀。

内奸的胜利条件艰难,跟天神方一样。他们一定会均衡场上的形式。你既然要出恶魔方,就不能阻止他们晚上袭击中洲队。既然你要内奸打死反贼,他收了反贼的牌之后,也是要反过来打忠臣的。难道因为内奸会反叛,所以我们就不找反贼了,就不打反贼了?反而跟反贼谈判起来了?

别忘了,天神队也很为难的,内奸就算跟反贼一伙,也怕反贼一下子秒杀了主公。所以,天神队和恶魔队的联系也是不牢固的。

如果中洲队都不积极主动去找恶魔队,难道你还指望天神队帮你找啊。
你们一个两个三个看到别人思路不同就直喊对方不懂三方的
看着真的很令我不快,游戏的方式不是只有一种的
猎杀者008 发表于 2012-11-8 20:54

嘤嘤嘤。缀空哥哥好感度再+1
亚当,你为什么要把中洲队的优势过分地强调出来啊!

难道你觉得中洲队很强势么?
猎杀者003 发表于 2012-11-8 09:15

第二天白天本身就是中州的天下,这一点明眼人都看得出来,想掩饰也是掩饰不了的,
而第二天晚上,恶魔方只要不傻就不会晚上去刀天神方的人,
所以前两天的战火就是白天中州控场斗恶魔,晚上恶魔刀中州,
怎么去争取天神方在晚上特权方面对中州方的信任支持,那是白天中州方的任务。
兄台,这里你有句话还是在按警匪局的思路在玩,警察如果像往常那样把自己摆得很高,那就是毫无合作诚意, ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 09:14

我觉得亚当兄的思路很乱啊,前面说中州队出来作业怕暴露(但其实恶魔方出了军师楚轩根本不会杀错人),然后又说3方玩法不能用警匪的思路,现在又怕投错天神方...反正是一直在阻止pk...
其实我的立场我估计你已经看得很明了,
继续在我这里纠缠有害无益。
这是三方,不是警匪局,各方自有自 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:47

亚当思路很清晰,这贴是在指点统一天神队思路还是恶魔队呢?

开始和明警起些小冲突有躲刀嫌疑。
嘤嘤嘤,缀空哥哥好感度+1
猎杀者009 发表于 2012-11-8 21:17

真想把你搓成个包子。
太好玩了。
你们现在找杀戮者是干嘛呢?
中州最理想的情况是先干掉复仇二人组一人,当然这是一个理想
找到杀戮者,不用推,推了只是开双刀,复仇二人组又不是自动隐形不能验

天神方有禁权技能,合作的地方就在这些细微点上。
队长你好好推敲
我今天完全就是亲切得过火了,没有尸体的场子提不起劲
兄台,这里你有句话还是在按警匪局的思路在玩,警察如果像往常那样把自己摆得很高,那就是毫无合作诚意, ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 21:14

亚当虽然言辞激烈了些,但我想他可能是看得更远了。
白天票恶魔方有刀子的,这个是肯定的事,相信天神方也不会反对,
亚当可能考虑到,如何给天神方以信心,让天神方夜晚特权的行驶对我们中洲队和天神队双方都有利吧
=====胜利条件=====

中洲队方胜利条件: (1)恶魔队方所有人出局,天神队方至少出局1人 (2)恶魔队方三 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 21:06

在我的眼里,再次看到亚当在给恶魔和天神普及胜利规则,找到恶魔和天神的合作基础。
问题在于,第一天平安,天神队是否愿意出力还是个问题呢。