返回列表 发帖
随便点开一个人的“只看该作者”,然后把上面的authorid=后面换成需要的数字就好了:
快车        角色
201281        罗甘道
201282        萧宏律
201286        赵樱空
201288        赵缀空
201290        T 病毒
201292        郑吒
201304        罗应龙
201340        楚轩
201341        程啸
203694        詹岚
203769        齐藤一
277074        霸王
284343        昊天
350235        零点
350234        铭烟薇
277015        亚当
201283        张恒
猎杀者015 发表于 2012-11-8 20:09

嘤嘤嘤。
不过真心不给力,真心不给力
三方第二天的固定行程是二三方联合搞死一方,因为一方太强大
现在平安夜了可 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:18

此贴看来是恨铁不成钢,中洲队成员可能性减少。
晕规则更晕技能,不过第一天中洲队和天神合作拿下刀是比较稳妥的做法。
猎杀者002 发表于 2012-11-8 08:47

小萧终于出现了~一直不怎么说话呢,今天的第一句话好像也只是重复了大众的观点,
没什么意义呢~
你们一个两个三个看到别人思路不同就直喊对方不懂三方的
看着真的很令我不快,游戏的方式不是只有一种的
太好了平安夜!赵缀空砍了恶魔队长!!
猎杀者001 发表于 2012-11-8 12:13

罗甘道第一句说赵缀空砍了恶魔队长。
这里有个疑问阿
罗甘道说的赵缀空是指那个很霸道的赵缀空角色还是身份未明的杀戮者?
吃个饭回来发现自己上PK了
小萧终于出现了~一直不怎么说话呢,今天的第一句话好像也只是重复了大众的观点,
没什么意义呢~
猎杀者027 发表于 2012-11-8 20:53

刚回来开始爬楼,看到哪说到哪
我要爬爬楼
你们一个两个三个看到别人思路不同就直喊对方不懂三方的
看着真的很令我不快,游戏的方式不是只有一种的
猎杀者008 发表于 2012-11-8 08:54 PM

反正我是不懂的
慢慢玩着呗
罗甘道第一句说赵缀空砍了恶魔队长。
这里有个疑问阿
罗甘道说的赵缀空是指那个很霸道的赵缀空角色还 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-8 08:54

我建议从现在开始要用一个统一的标准来说,比如队医就是队医,而程啸就是场上跳警的这位妹子,他不是队医。不要用程啸去指代队医,否则就一律视作有浑水嫌疑。
不懂就要虚心去学习,而不是固步自封拿着警匪局的思路来玩,
你拿警匪局的思路来玩,已经错了!
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:11

三方该肿么玩,像亚当哥哥一样第一天就正气凛然地钻中州队?
病毒说过哦,在无限的世界里,没有人能纤尘不染。
正义过头了说不定就是匪,你说不是?
而且亚当哥哥跳什么不好,跳队队医,完全没有要挡刀的样子么,难道是想抿完真队医再抿真警察?
如果你有不同思路,可以谨慎地分享和讨论。你觉得三方怎么玩才是正确的。
其实我也很迷茫,我还是把这局当成警匪局。虽然知道有差别,但是怎么控制,肯定不容易,大家都不是老手。猎杀者003 发表于 2012-11-8 20:14

嘤嘤嘤。玩法无对错。
哦?亚当上来了?
我早就说了今天白天要搞谁,其实就是中州队长一句的话
要怎么安排怎么搞,反正他昨天早 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 20:49

不愧是我仰慕的哥哥,此话深得我心
以他这种玩法,直接就是恶魔方和天神方不敢跳着出来谈判,明着好像是中州队控制了局面,但这个其实是虚的优势,如果你是一个老手,其实你一下子就能明白目前这个规则的关键其实不在白天,而在晚上各特权之间的较量,程啸即便控制了白天甚至没有乌龙票死自己人,但中州队手里没刀子,所以并非如你所说是警优局。
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:19

嘤嘤嘤。
病毒觉得吧,第二个讨论日的票台,是没有谈判的可能的,一定是出恶魔队。谈判只可能出现在数轮之后,但绝不会是今天。

让票台今天出中洲队特权,这个想法是不切实际的。——警察都已经跳出来了,中洲队成员又那么多,白天是阳光的时候,今天是第二个讨论日,今天的主题只能是大家一起来讨论谁谁谁是恶魔,不可能是讨论谁谁谁是中洲队特权,谁谁谁是天神队的。哥哥姐姐们,你们说是不是?
亚当 亲的发言好盛气凌人的感觉呃
大家想怎么玩怎么玩嘛
YY没有规矩的
大家就图个开心啦~~
至于三方的常规玩法,咳咳,那是什么
我是犯罪天才