返回列表 发帖
(皱眉)你这么喊杀杀们都知道医生今晚要针藤真了,为了避免撞针,就会改刀你,真是找死。

那是对樱木说的,大家都知道樱木喊的是针相田。在多少楼?我去看看,可能是一急打错了(我的老脸还怎么见人啊,还好我是对樱木说的,大家都知道他一直喊的针相田不要针他)
好吧这个话题先够了。等匪队出完刀再说吧= =
那是对樱木说的,大家都知道樱木喊的是针相田。在多少楼?我去看看,可能是一急打错了(我的老脸还怎么 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 11:18

我不会鄙视你的 我很有爱 从小就喜欢流川枫 (其实尼玛心里在bs,
好吧这个话题先够了。等匪队出完刀再说吧= =
猎杀者019 发表于 2012-10-31 11:21

大叔 你咋像个幽灵一样 窜出来了
(点头)三井解释一下前三点原因吧,我339楼怀疑你是普杀的PS里就说了,第4点原因不是很重要,重要的是前三点。
大叔 你咋像个幽灵一样 窜出来了
猎杀者002 发表于 2012-10-31 11:24

大叔一直都在的哦。
我不会鄙视你的 我很有爱 从小就喜欢流川枫 (其实尼玛心里在bs,
猎杀者002 发表于 2012-10-31 11:23

抱歉,我只喜欢打篮球。……zZZZZZ
顺便万圣节之夜快乐哈0.0
(点头)三井解释一下前三点原因吧,我339楼怀疑你是普杀的PS里就说了,第4点原因不是很重要,重要的是前三 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 11:26

自己去爬楼 别这么懒惰 哥看会灌篮高手 去睡觉了
三井,你太让我失望了,我昨天跳工兵踩樱木,他马上就对我表水了。我今天轻轻踩了一下你,你就炸毛……

是不是因为我和樱木好人方互相对眼,而你和我立场不同,所以对不上眼?
三井,你太让我失望了,我昨天跳工兵踩樱木,他马上就对我表水了。我今天轻轻踩了一下你,你就炸毛……

...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 11:33

我炸毛的不是你诶 是篮板那个小子 他的身份还未定呢 居然给我搞出19条暴杀定律 牛x哄哄的
我说我不认同你的作业 是不认同你的偏杀度排比~
同学 请你注意力集中一点 不然怎么可能一人进球25分呢~

...

表水是什么 可以吃咩~

...

咱的目的是不管台上台下 可以死在刀枪之下 而不是警察的棍棒之下
可以被杀被狙 不可替匪抗推
可以卖萌装傻 不可藐视警官
摸头,可怜见的,明晚赏蝴蝶一抱……