返回列表 发帖
【蝴蝶】请按自己的想法抱人,除了水户(地雷)。
怀疑三井是最后的普杀:
1、不得不说脑补过快,有窥屏及共群的嫌疑。
2、第二天双警互斗,我“被”地雷, ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 10:17

说你错别字先生是因为你第二天认了相田警官是警察,却在帖子里老说晚上医生针藤真,关你写的诗什么关系.
脑补快是个人消化能力好,你跳过工兵吗?说实话,我从来没觉得你那样跳可以死,什么叫双警对跳加上工兵对跳的剧情我能那么淡定,还有请不要定义别人潜水,我都说了我是时差党,你们的白天等于我这边的晚上,我发言完毕做完作业,没赶回来没投上票算什么潜水?
如果你要说三井寿跟藤真是共群普杀,那你口中的潜水我犯得着?
怀疑三井是最后的普杀:
1、不得不说脑补过快,有窥屏及共群的嫌疑。
2、第二天双警互斗,我“被”地雷, ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 10:17

你的第三点就更说不通咯,如果我真的是普杀,我不怕乌龙,那我自己慢慢杀就好了,我干嘛帮好人方分析剧情,反正在你们眼里,晴子,牧绅一不说话的都是好人,认真分析剧情写作业的三井就是匪徒,发言好的就是脑补快,爬楼快的就是窥屏,虽然你是监场,我依然不认同你的作业,
我还是认为牧绅一>晴子,他的存在感那么低,怎么不可能是潜水的匪?

……zZZZZ

……zZZZZ
猎杀者015 发表于 2012-10-31 10:51

有你这样的发言,够了,明天开始不发言不分析,所有潜水的都是好人 
   唯一一个票台里认真做作业的是团匪,真好,做的真棒,你看见青田信长点刀了吗?好吧,挡不上这一刀,错不在我
说你错别字先生是因为你第二天认了相田警官是警察,却在帖子里老说晚上医生针藤真,关你写的诗什么关系.
...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 10:47

没有啊,我刚刚去翻过了,我全部写的医生针相田,复制过来:

“医生今晚请针相田!
我是工兵,我今晚会摸樱木。
蝴蝶请自便。
狙击先保留子弹。”(这条刷了两遍)

“我跳了,【医生】今天看藤真翻牌后针【相田】,不用管我,我问过法官了,如果我摸到刀子,医生救我也没用,而且警察更重要。
我排的樱木地雷,【我是工兵,我今晚摸樱木】。明天大家看到樱木的尸体或者我的尸体,就一切都明白了,今天晚上不是樱木被我摸出局就是我碰到刀子出局,翻牌会证明我的工兵身份的。
【蝴蝶自便】
【狙击留子弹】”
那你再去找找吧 我爬楼的时候看见过 你说相田是警察 叫医生晚上针藤真 你自己看只看该作者就知道我也没有说谎了
有你这样的发言,够了,明天开始不发言不分析,所有潜水的都是好人 
   唯一一个票台里认真做作业的 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 10:54

(摸摸)我踩你是保护你,警队的出人顺序明天又轮不到你(顺毛)……
本来第二天就没在 还被恶意说技术性潜水 又说是个团匪 不怕乌龙 要博得信任 你要警察没镜子的吗 你当大家都是傻的吗 你觉得有这么高调的匪徒吗 脑补那么快 是因为有些东西错过了 根本没必要看了 换位思考 如果你是我 错过了他们激情的对跳 一方出局是匪徒 你还看他们长篇大论没用的悍跳发言吗 肯定是看别人的发言 找找有没有共群的迹象罢了
你看见青田信长点刀了吗?好吧,挡不上这一刀,错不在我
猎杀者002 发表于 2012-10-31 10:54

(再顺毛)你表水了?
(摸摸)我踩你是保护你,警队的出人顺序明天又轮不到你(顺毛)……
猎杀者015 发表于 2012-10-31 11:01

反正我也无所谓 真的来杀掉我还好 论坛每天都崩盘 都进不来 搞什么的(对手指)
那你再去找找吧 我爬楼的时候看见过 你说相田是警察 叫医生晚上针藤真 你自己看只看该作者就知道我也没有说 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 10:59

这条我昨天刷了两遍:
“医生今晚请针相田!
我是工兵,我今晚会摸樱木。
蝴蝶请自便。
狙击先保留子弹。”

这条刷了一遍:
“我跳了,【医生】今天看藤真翻牌后针【相田】,不用管我,我问过法官了,如果我摸到刀子,医生救我也没用,而且警察更重要。
我排的樱木地雷,【我是工兵,我今晚摸樱木】。明天大家看到樱木的尸体或者我的尸体,就一切都明白了,今天晚上不是樱木被我摸出局就是我碰到刀子出局,翻牌会证明我的工兵身份的。
【蝴蝶自便】
【狙击留子弹】”

以上是我昨天所以提到医生任务的发言。在1109,1110,1121楼。我是从1109楼开始跳工兵的。
猎杀者015 发短消息加为好友猎杀者015 (流川枫)当前在线
帖子2180 精华0 积分2227 威望0  金钱200  贡献0  鲜花21  鸡蛋2  YES娱乐0  阅读权限10 来自流川枫 在线时间466 小时 注册时间2011-8-19 最后登录2012-10-31 .  

版杀专用

来自流川枫 .

猎杀者004 发表于 2012-10-28 22:07

(皱眉)你这么喊杀杀们都知道医生今晚要针藤真了,为了避免撞针,就会改刀你,真是找死。

鉴于你昨晚已经喊了一晚上医生针藤真,今天上午你可以喊,请医生针你,杀队肯定以为今晚医生会针藤真而改刀你,所以请医生针你。然后从下午起,你又开始喊,请医生自己决定今晚针谁,不管针你还是藤真都不要说出来,让杀手也搞不清楚医生到底会救谁,然后纠结纠结纠结纠结……
猎杀者015 发短消息加为好友猎杀者015 (流川枫)当前在线
帖子2180 精华0 积分2227 威望0  金钱200  贡献0 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 11:09

承认了吗 错别字先生
顺说 我不是高材生 看不懂你们写什么诗写什么词 那种古文 我无视的 一般都是自动屏蔽不看的