返回列表 发帖
PK台有四个人。这个PK是一起做分析么?
有没有人会做爬楼快速通道的,做一个利民吧。
说明你根本不会玩三方,或者说明你本身就是恶魔方悍跳,而中州队的队长还在睡觉。
猎杀者021 发表于 2012-11-8 19:59

哦,那太好了,我等着“中洲队队长”来出来跟我对跳啊。亚当你现在跳已经来不及了。我是不会玩三方,但我相信丫丫的玩法也行得通。这里不是煮酒,没有那么多乱七八糟跳身份的人,没有那么多目标可循,我们自然只能按自己的思路走。我等你就是想看你的思路,给我一个你不是恶魔的理由。可惜。
哦,那太好了,我等着“中洲队队长”来出来跟我对跳啊。亚当你现在跳已经来不及了。我是不会玩三 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 08:04

笑死我了,
你自己回去好好思考,
如果你想不通的话,

要么你是恶魔方的人
要么你就是根本没进入玩三方的状态。

其他你别来问我,
我的话都已经说完了!
笑死我了,
你自己回去好好思考,
如果你想不通的话,

要么你是恶魔方的人
要么你就是根本没进入玩 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:06

除了抨击我不会玩以外,没有干货了吗?真没办法。
个人感觉罗甘道是杀戮者。杀错了之后,大喊一声平安夜太好了。贼喊捉贼的气势。
赵缀空我找不到带刀的可能性,亚当也同样。毕竟敢于质疑警察,不可能是杀错了人之后匪徒敢有的气势。不是中洲队,也是天神队。我觉得PK2相当不靠谱。
最后说一下詹岚,我真的对詹岚印象不深刻了。但是好像记得她昨天登录的时间算是比较早的。坏人不应该在第一天给自己这么前面的位置让大家关注吧。我偏向于詹岚的身份偏那种不怕验,死了也没啥的。

排序其实挺简单目前是:罗甘道>詹岚>亚当=赵缀空。
PK台有四个人。这个PK是一起做分析么?
有没有人会做爬楼快速通道的,做一个利民吧。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 20:03

随便点开一个人的“只看该作者”,然后把上面的authorid=后面换成需要的数字就好了:
快车        角色
201281        罗甘道
201282        萧宏律
201286        赵樱空
201288        赵缀空
201290        T 病毒
201292        郑吒
201304        罗应龙
201340        楚轩
201341        程啸
203694        詹岚
203769        齐藤一
277074        霸王
284343        昊天
350235        零点
350234        铭烟薇
277015        亚当
201283        张恒
- -   

亚当,警察不可能憋着这么久不跳的。毕竟昨天分析了,警察跳是优势局。至于怎么给PK,你可以给建议,但是这么强烈的抵抗,会被怀疑是赌心态的恶魔方。

质疑要有度。
个人感觉罗甘道是杀戮者。杀错了之后,大喊一声平安夜太好了。贼喊捉贼的气势。
赵缀空我找不到带刀的可能 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 20:07

谢谢。
哦,那太好了,我等着“中洲队队长”来出来跟我对跳啊。亚当你现在跳已经来不及了。我是不会玩三 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 08:04

不懂就要虚心去学习,而不是固步自封拿着警匪局的思路来玩,
你拿警匪局的思路来玩,已经错了!

作为一个跳警的,你事先必须自己全部摸清楚规则,设身处地去为各方设计他们的思路和做法,然后你才能一步步搞清楚他们为什么那么做,
以丫丫不复杂来作为说辞,只是你偷懒的借口。
只要是三方,三方绝对各有各的算盘,这本身就不是你能够用警匪局的思路去衡量的!
多谢警官,很负责任。

作为 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:11

你的心情我肯定能理解,但是我也拿过警察。警察有时候心口不一,是为了保护自己的查证,或者是为了钓鱼。如果你这样抵触,可能会把警察拼命想保护的信息套出来。
如果你不认为他是警察,他这样的发言,真警察不会办他么?
如果你有不同思路,可以谨慎地分享和讨论。你觉得三方怎么玩才是正确的。
其实我也很迷茫,我还是把这局当成警匪局。虽然知道有差别,但是怎么控制,肯定不容易,大家都不是老手。

作为 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:11

我知道你的玩法一向比较特殊,我看过煮酒的第一次三方杀,所以很多人我没有急着下定义。你自己看看场内,除了你我还有谁跳了身份不跳回的?你真的认为你那种玩法行得通?我和你思路不同,在我的角度实在看不懂你的思路。
如果警察有必胜的把握,何必要征求我们的意见?

多的不说了,我目前还是认亚当是半张好人的。

我找找是谁推荐的亚当。

为什么我推荐的楚轩没有入榜呢?
赵缀空我找不到带刀的可能 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 08:07 PM

罗甘道昨天好像是出现的最早的吧
如果警察有必胜的把握,何必要征求我们的意见?

多的不说了,我目前还是认亚当是半张好人的。

我找找 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 20:16

楚轩那家伙总共就那么几句发言。欢迎分析台下的,你愿意排多少人我都没意见。