返回列表 发帖

观众朋友们大家好,今天是2012年11月8日,欢迎收看《新闻联播》节目。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
消化不良的看着你
猎杀者022 发表于 2012-11-8 19:07

霸王是个直男
观众朋友们大家好,今天是2012年11月8日,欢迎收看《新闻联播》节目。
猎杀者009 发表于 2012-11-8 19:11

错了错了,是欢迎收看“喜迎十八大”节目~~~
当当当,狗血时间。

图一:(零点走在悠长空旷的巷子里,突然转过身掏出了枪)你跟踪了我6天,说,你是什 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 07:02

哈哈,看来我跟啸啸的JQ原来这么明显啊
哈哈,看来我跟啸啸的JQ原来这么明显啊
猎杀者027 发表于 2012-11-8 19:12

咳咳,小T忘记了我在追女孩子。。。
平安夜。
猎杀法官 发表于 2012-11-7 23:19

平安夜,
可能性如下;
1刀了恶魔队长
2刀了本天神亚当
3刀了医生
4被人禁权
5杀手没刀人。
平安夜,
可能性如下;
1刀了恶魔队长
2刀了本天神亚当
3刀了医生
4被人禁权
5杀手没刀人。
猎杀者021 发表于 2012-11-8 19:16

亚当你好啊~ 你还在跳亚当呢?
霸王是个直男
猎杀者004 发表于 2012-11-8 19:11

(偏头)程啸哥哥的马甲本尊是男生,零点哥哥的马甲本尊是女生,为什么不可以呢?
而且好身材的烟薇姐姐和张恒哥哥也很般配啊。
平安夜,
可能性如下;
1刀了恶魔队长
2刀了本天神亚当
3刀了医生
4被人禁权
5杀手没刀人。
猎杀者021 发表于 2012-11-8 19:16

有个孩子刚刚上来啊
孩子,你跳警察不?这年头跳警察有奖励哦~~医生一枚针头哦~~~
感觉郑吒爆了一个不在中洲队的思路啊。
为什么对于谈判这么感兴趣。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:17

嗯,有一定可能。
也可能是故意掩饰自己。
(偏头)程啸哥哥的马甲本尊是男生,零点哥哥的马甲本尊是女生,为什么不可以呢?
而且好身材的烟薇姐 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 19:18

亲,你把内裤亮出来晒晒吧~~~
    我都没捡到内裤,你怎么捡到这么多啊啊啊
哦,那好,我不表水了,你让我跳特权啊,你想让我跳什么特权
猎杀者004 发表于 2012-11-8 19:07

嘤嘤嘤。
嗯,有一定可能。
也可能是故意掩饰自己。
猎杀者021 发表于 2012-11-8 19:19

还在爬楼呢~~这爬到什么时候去了~~
坏坏的赵缀空哥哥可能是杀戮者、复仇二人组、或者恶魔队长、神之祖亚当哦。如果他不太会玩,也可能是中州队 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 00:38

昨天赵缀空的发言立场一口一个恶魔天神联手和中州队拼票,
此乃十足的暴杀思路,
第一天天神方绝不会主动这样暴露,成为众矢之的。

如果今天一时找不到下人对象,建议下他。
嘤嘤嘤。
猎杀者009 发表于 2012-11-8 19:21

小T啊,我发现这年头,水水滴孩子都不上Pk台。咱要把当年的水军劲头拿出来,就算上了Pk我也要水,哼哼。要不然太亏了~~~
    人家都说了我是水军让俺上PK,俺不当水军不行