返回列表 发帖
采掉第五个蘑菇的时候,没有惨叫声吗?不对劲啊
阿伯杀手 发表于 2012-10-15 02:38

估计疼shi了吧
采掉第五个蘑菇的时候,没有惨叫声吗?不对劲啊
阿伯杀手 发表于 2012-10-15 14:38

惨叫声= =
    难道。。。。
到底开无限恐怖还是灌篮高手呢?
无限恐怖三方我开不来,可是小日子的三方不开又可惜了
要不就开灌篮高手吧
估计疼shi了吧
拼音词儿 发表于 2012-10-15 02:41

是说采菇封喉么,采完即死,哼都不哼一声。。。。。。。。
  ?/////????????
表示各种围观
无限神马的没看过,不如留着下次再来?
见贤思齐,时时自省,切记切记
是说采菇封喉么,采完即死,哼都不哼一声。。。。。。。。
  ?/////????????
阿伯杀手 发表于 2012-10-15 02:44

命门神马的
惨叫声= =
    难道。。。。
xxy785 发表于 2012-10-15 02:42
采蘑菇是这样采的么?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界

两个人开始讨论技术流了,我默默的消失
采蘑菇是这样采的么?
阿伯杀手 发表于 2012-10-15 02:47

喵喵知道这个段子,你骗不了她啦
两个人开始讨论技术流了,我默默的消失
xxy785 发表于 2012-10-15 02:50

哦漏~表抛弃俺在俺WS滴表现之下~有颗纯净纯净滴心
喵喵知道这个段子,你骗不了她啦
拼音词儿 发表于 2012-10-15 02:51

好吧妹子晚上咱俩去小黑屋交流采蘑菇把女王豆和薛大官人叫一起
回头看贴子,发现从来没有人说阿九的夕仔太利害了,从来没有被提过爆匪!

修练成仙!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
好吧妹子晚上咱俩去小黑屋交流采蘑菇把女王豆和薛大官人叫一起
阿伯杀手 发表于 2012-10-15 02:56

这已经是老朽的极致了好伐都说了老朽很纯净纯净滴
回头看贴子,发现从来没有人说阿九的夕仔太利害了,从来没有被提过爆匪!

修练成仙!!!
zhoujin 发表于 2012-10-15 03:05

谨娘~~~~~~~~~~~~~~
谨娘~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-10-15 03:10

你不是跟着阿木去小黑屋了咩

话说你的心心眼让我压力好大~~~