返回列表 发帖
有什么好哭的
美老年你皱纹出来了
猎杀者022 发表于 2012-11-8 04:45

皱纹神马的,反正挚友已经瞎掉了╮(╯▽╰)╭
难道出恶魔不是理所当然的吗
猎杀者024 发表于 2012-11-8 16:47

前面赵先生好像有不同的看法嘛。
只闻其名不见其人,确实应该被关注,不知到底是粉嫩嫩的新人呢,还是高端技潜玩家╮(╯_╰)╭
猎杀者024 发表于 2012-11-8 04:45 PM

还有一种可能
那就是真的没时间
她今天还没出现吧
猎杀者017 发表于 2012-11-8 04:48

此话当真?难道大家的思路都变凶残了
先意识流一下,暂时圈两个人赵樱空和詹岚
赵樱空用了极快的速度站队和表民,吾不是很看好这一点。觉得她至少不会是中洲队的人。
詹岚在第一日讨论日给我留下了相对深刻的印象,但是第二日却一改常态隐气息于无形,不知道是不是想要躲票台。
这两个人吾只是略怀疑,其他的还有人没上来,还需要再看看再说。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
皱纹神马的,反正挚友已经瞎掉了╮(╯▽╰)╭
猎杀者024 发表于 2012-11-8 04:47 PM

揽镜自照的时候不是说:擦,又变帅了
而是说:擦.又长皱纹了
这样幸福么
此话当真?难道大家的思路都变凶残了
猎杀者024 发表于 2012-11-8 16:51

前面赵先生不是说要出中洲队的么。
猎杀者017 发表于 2012-11-8 04:48 PM

他的想法不重要
前面赵先生不是说要出中洲队的么。
猎杀者017 发表于 2012-11-8 04:54

赵先森抽疯了还是那啥了
赵先森是谁啊??粗来解释~
咳咳...........版杀过后,我要背着谨娘包养霸王
let's have dinner.
叹气。谁知道你们要出中洲队还是恶魔队还是天神队比较好呢。
这边没什么脑细胞,分析不来的。摊手。只好找到队伍然后跟着走了呗~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
冒泡刷屏~
请每人给出心中的2个最怀疑对象,给出理由。
我们的目标是:恶魔队杀戮者&复仇二人组

踩踩更健康~浑水摸鱼的容易上PK台啊~~
赵先森抽疯了还是那啥了
赵先森是谁啊??粗来解释~
猎杀者024 发表于 2012-11-8 17:00

赵缀空阿。不知道我记不住名字要找名字多费劲= =
叹气。谁知道你们要出中洲队还是恶魔队还是天神队比较好呢。
这边没什么脑细胞,分析不来的。摊手。只好找 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-8 17:02

小齐还没找到自己的队伍哪?
小齐还没找到自己的队伍哪?
猎杀者015 发表于 2012-11-8 17:04

找到了阿。这不上来就说要出恶魔队么。