返回列表 发帖
光是总结不给意见?
没有这么易摸鱼
猎杀者008 发表于 2012-11-8 03:29

先观战一会儿...人都没来齐呢...话说萧宏律比我更适合零点这个角色,一直在线却不发言...昨天也是很沉默啊
我其实想说,郑吒最次也是天神方的,不会是恶魔方的。
刚才谁给我总结我怀疑郑吒的。
我还在爬楼呢。
今天出人很不利的,咱们中洲占了大部分人。对方什么线索都没有,万一不小心出了自己。那可是自损。可是又不能浪费一天的票台。
所以,咱们还是出人吧。想来想去还是出人比较好。
不过程哥你立警了,你就负责这个重任了。
我们小民没有信息,不好出人啊~~~
猎杀者004 发表于 2012-11-8 14:38

蹦跳、蹦跳。
樱空姐姐表民表得尊快,才第二天呢。
擦,回复引用无能^0^
晚上有电脑再来做作业
小程,岚姐愿意做你的压寨夫人
今天中州队人多,票台本来就是中州天下
老实说我是看不出第二天无伤的中州队和天神队合作有什么搞头
要找天神队合作,你就好好去敲细则看规则,找我瞎扯个什么劲猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:52

蹦跳、蹦跳。
缀空哥哥是想挑拨离间,争取天神队和恶魔队合作么,顺道再抿了天神队……
嘤嘤嘤,用心险恶哟。
蹦跳、蹦跳。
缀空哥哥是想挑拨离间,争取天神队和恶魔队合作么,顺道再抿了天神队……
嘤嘤嘤,用心险 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 03:48

小东西,你挑拨离间的小心肝别以为我看不出来?唔?
三方之间从来没有什么好挑拨离间的,追求的只有利益最大化,合则来不合则去
缀空哥哥昨天的发言,也并不是全部都在cos,病毒现在仍然认为你是可以开刀的身份。而且,版杀是互动的,别人对你的cos的反应也是要考虑的要素。而且从你今天的心态来看,也不像是中州队应有的心态。

病毒之前就说过,缀空哥哥如果两日内不死,必为一杀。
这么久不来,居然都木有新消息提醒,好忧桑,木有抗推木有cp,寂寞如雪啊
let's have dinner.
果然警察是个刘备型主公。
缀空哥哥昨天的发言,也并不是全部都在cos,病毒现在仍然认为你是可以开刀的身份。而且,版杀是互动的,别人 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 04:03

哈哈哈,你问问你队长,今天要搞我不?
他昨天很有可能翻了我的牌子了,没半点意思
我怎么觉得嚣张的赵缀空像是拒绝合作的亚当╮(╯▽╰)╭
let's have dinner.
嘤嘤嘤。
如果天神队和恶魔队合作。由于杀戮者知道复仇二人组的身份,他只要再找到恶魔队长郑吒和恶魔军师楚轩,剩下的就是天神队的了,成功抿出了天神队的身份。而且天神队若与恶魔队合作,白天可以成为恶魔队的好抗推。

天神队与中州队合作,混入中州队的大军中,其他人不容易猜到身份,而且不容易白天被票,比较安全。刀子握在恶魔队手里,恶魔队砍人根本不会接受谈判,第二个讨论日两方还是先齐心协力出掉杀戮者或复仇二人组会比较好。
赵缀空应该不是中州队的,但也未必是恶魔队的
其实今天搞什么合作呢,搞不懂你们,中州人数占优,直出不用说

上来溜达一圈,发现没激情
晚上再上来~~~
我是犯罪天才