返回列表 发帖
但是,小王八给力是给力了,但首刀的是哥啊TAT
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 22:12

对呀,帮你开了医生身份~多好呀~
但是,小王八给力是给力了,但首刀的是哥啊TAT
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 22:12

还有,不许说什么小王八!太难听了!
果然还是心有灵犀阿、
披着蝶舞的皮,第一天就能淡然的告诉你们,落日一定是水。
-、-
第二天13,burgoo,蝴蝶的PK。
我只看的出13非律师,burgoo非普杀。
我没想到burgoo会是律师= =

xxy的狙击贴,爆狙击爆的一塌糊涂。
我跟烧烧的替补大帝一眼就看出来了。

替补大帝,你好坏的。
我本来想WS一番。
总是要b1我发言,然后不自觉的爆了马甲。

囧。
我看到采蘑菇神马滴我以为我想多了

哎。。。

绝对绝对不能轻视萌妹纸
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-14 19:13

我一瞬间就明白了其中的典故 惭愧
我是不是爆杀很严重
话说到底怎么算爆杀啊
桔梗 发表于 2012-10-15 10:57

这是一个萌妹子,噢耶
鲜花鸡蛋赠送记录

桔梗 发表于 2012-10-15 10:57

这是一个萌妹子,噢耶
桔梗 发表于 2012-10-14 22:57

所以居然不是阿木告诉你的
我是不是爆杀很严重
话说到底怎么算爆杀啊
xxy785 发表于 2012-10-14 23:06

我赶脚是豆豆的马甲招推
第二天13,burgoo,蝴蝶的PK。
我只看的出13非律师,burgoo非普杀。
我没想到burgoo会是律师= =

xxy的 ...
吢吢丶 发表于 2012-10-15 10:55 AM

呵呵,我倒是瞧出来BB律师,13普杀了,不过13发言我又动摇了,汗。

我觉得这次版杀一路看来我们sang
三个天黑来的思路看人都挺象的。

难道是天黑后遗症?

哈哈哈。

我挖的坑盯的人和警察很类似。
三个天黑来的思路看人都挺象的。

难道是天黑后遗症?

哈哈哈。

我挖的坑盯的人和警察很类似。
所以居然不是阿木告诉你的
拼音词儿 发表于 2012-10-14 23:11

以前就看过类似的笑话啊,那会儿不懂还有人给解释了一番。。
K那个谁我也想掐,但是我知道阿木警察,警察在保,我怕K是第一天查的特权,所以抱下来了。

脑袋疼死了。一直想不通警察查证。

看完揭秘我超凌乱。