返回列表 发帖
求对眼神记录

还有你们是不是在群里骂死我了???
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-14 18:40

没啊,咳咳,喵喵没被票的时候,我就囧了,我们立马知道你是爱惜自己的皮了。我担心你被猜到有没有,哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

又看了一次狙击的私信,笑死我了,哈哈哈。

可爱的新手。摸摸。

心酸的版杀,啥也不说了。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 21:22

最后我是感觉如果阿木真是警察...shi掉就算了,毕竟我可能还没暴露(虽然可能性不大)有烧烧应该能带队的,原谅我在最后才开始相信烧烧是好人
鲜花鸡蛋赠送记录

哥去银行贷了两百大元来送花花,妹子们要记得哥啊

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
就没钱了吗?
?????????

其实我是一个容易受伤滴女王
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-14 19:04

受伤的时候,来哥的怀抱吧,保证不揩油
看看咱多爱自己的马甲,森森滴护住了

最后一天是假喵喵杀真喵喵呀
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-14 20:14

不知为什么,看见豆豆就忍不住想推倒
菲儿辛苦了,么么~
lzt672691183 发表于 2012-10-14 21:27

那个,那个东成西就里的那个谁?大水杀!!!
我找找去
我找找去
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 22:04

哎呀~~那个又没什么影响~真是的~可怜的我第一天就被首查了~
我找找去
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 22:04

黄药师,水得全场为你求情的水杀!!!!!
你和阿九这次威风啦,哼,哥会报仇雪耻的

黄药师,水得全场为你求情的水杀!!!!!
你和阿九这次威风啦,哼,哥会报仇雪耻的
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 22:07

谢谢大家对我的厚爱!我受之有愧啊!所以后来的八贤王才那么给力呀~我不能对不起大家对我的信任呢!
谢谢大家对我的厚爱!我受之有愧啊!所以后来的八贤王才那么给力呀~我不能对不起大 ...
lzt672691183 发表于 2012-10-14 22:10

但是,小王八给力是给力了,但首刀的是哥啊TAT
看得懂狙击段子滴,都是萌妹纸
拼音词儿 发表于 2012-10-14 11:01

采蘑菇有问题吗?

谁能告诉我,采蘑菇的WS…………

但是,小王八给力是给力了,但首刀的是哥啊TAT
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 22:12

帮你开了身份,你得感激他呢。
谁能告诉我,采蘑菇的WS…………
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 22:16

装,你再装,装死你