返回列表 发帖

被表扬了。
呵呵呵,你要告诉我说话口气也有官方商标么?
猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:33

= =我现在不想再纠结这个了
别骗人了,现在说这话连三岁小孩也骗不过
我看现在中州人多无伤,找天神合作言之尚早
恶魔队这回合倒 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:32

所以我说的是今天啊。我知道三方各为其主,想指望长期合作关系是不可能的。但是夜晚基本上是恶魔方的天下,中洲队本来就目标明显,白天再不下恶魔方的杀手,大家就眼看着恶魔方赢掉好啦
场上为什么出现平安夜和警察是程啸基本都能确定了。
那么大家是不是开始推荐心目中怀疑的人选了呢?
毕竟警察无共群,场面上好人多,尤其是先出场的。
经过互踩,点人,讨论后,警察便于给出PK昂。

今天和昨天到底有啥区别啊
卖萌的卖萌
甩刀的甩刀
失踪的失踪
除了立警的程啸,没有啥不同。话说程大哥哦,你可以WS一天的。这么早跳出来。
今天出人很不利的,咱们中洲占了大部分人。对方什么线索都没有,万一不小心出了自己。那可是自损。可是又不能浪费一天的票台。
所以,咱们还是出人吧。想来想去还是出人比较好。
不过程哥你立警了,你就负责这个重任了。
我们小民没有信息,不好出人啊~~~
我是犯罪天才
所以我说的是今天啊。我知道三方各为其主,想指望长期合作关系是不可能的。但是夜晚基本上是恶魔 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 02:36

本身今天中州9人,天神恶魔加起来8人,你怕什么下不了人?
如果只是想白天下人,谈什么合作?
你只管今天直接票台搞死恶魔就行了吧
今天和昨天到底有啥区别啊
卖萌的卖萌
甩刀的甩刀
失踪的失踪
除了立警的程啸,没有啥不同 ...
猎杀者004 发表于 2012-11-8 14:38

今天是一定得跳的吗,第二天必须有人带队,被恶魔带走了就惨啦。而且楚轩的特权不能浪费,医生也方便赌针,我跳出来也是对天神方表示诚意不是吗。
本身今天中州9人,天神恶魔加起来8人,你怕什么下不了人?
如果只是想白天下人,谈什么合作?
你只管今 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:41

白天下人没问题,但我希望天神方可以合作吗,我的信息也多不了多少。玩法什么的还需要有经验的大家多加协助。
场上为什么出现平安夜和警察是程啸基本都能确定了。
那么大家是不是开始推荐心目中怀疑的人选了呢?
毕竟警察无共群,场面上好人多,尤其是先出场的。
经过互踩,点人,讨论后,警察便于给出PK昂。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 14:37

你也要转行卖萌吗?还是前面那个头像比较帅。。。
今天直到现在还差 萧宏律、罗应龙、楚轩、詹岚、铭烟薇、亚当,共6人没有出现。
白天下人没问题,但我希望天神方可以合作吗,我的信息也多不了多少。玩法什么的还需要有经 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 02:46

今天中州队人多,票台本来就是中州天下
老实说我是看不出第二天无伤的中州队和天神队合作有什么搞头
要找天神队合作,你就好好去敲细则看规则,找我瞎扯个什么劲
今天中州队人多,票台本来就是中州天下
老实说我是看不出第二天无伤的中州队和天神队合作有什么搞头
要 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:52

大家都在看着呢,跟谁说都是一样。而且我昨天就说了,赵缀空够霸气,我很喜欢的啊,表紧张~
今天是一定得跳的吗,第二天必须有人带队,被恶魔带走了就惨啦。而且楚轩的特权不能浪费,医生也 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 14:42

程队长好有诚意啊~~~
大家都在看着呢,跟谁说都是一样。而且我昨天就说了,赵缀空够霸气,我很喜欢的啊,表紧张~
猎杀者015 发表于 2012-11-8 02:55

合作向来都是弱者才搞的,现在白天是中州天下,恶魔队双刀未开,你搞什么呢?
你有心情去搞天神合作,倒不如找找亚当和张恒谈谈为何今天没有转化成尸体
我看这场除非你被贯穿刀,否则直接长生不老
程队长好有诚意啊~~~
猎杀者004 发表于 2012-11-8 14:58

亚当后天晚上可以用我的查证权,这个我也很舍不得的哦。不过我其实是很喜欢天神队修真者的青索剑的,天亮的时候大家一起看翻牌是多好玩的一件事