返回列表 发帖
看来我对萌妹子们还是不了解,拆两个马甲都错了。
哎哎哎。
鲜花鸡蛋赠送记录

法官感想

本場真人殺特別表揚幾位COS得好的
菲兒,燒燒(替補前),阿木,XXY,小夕,額外得20花

------ ...
猎杀法官 发表于 2012-10-14 07:19

雕兄阿雕兄,俺被你挤兑出杀队了,咳咳咳。。。
正如你的发言正到让我们不想查,K的发言在我这里也是正到不想查,本来是我第一个遗言版本。是这样的。

...
桔梗 发表于 2012-10-14 07:29

为什么要烧我啊???

你们每次推倒人家还不够,还要烧人家,太狠了

人家只不过是抢了你几个萌妹纸而已
对了,扮演雕兄的那个谁,我小情人,嘿嘿,还跟我玩心理战。

收了。和心心做姐妹要记得和平共处哟,哈哈 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:31

切,你没带上你小情人,条件没谈拢,所以赌约无效,哇咔咔
为什么相信我啊?第三天,13出局我就觉得我不行了。我一直努力卖雕兄,想保我们大神下来,每天领 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 07:39

我一直没有和你们对上眼神啊

直到要推十三的时候,我还在想,他那样说我暴杀难道是和我对眼神,不过我忙得没有时间找眼神。我只记得小夕和XXY研究过律师。我也要看杀群记录,我想看眼神
你可以问问阿木,我后面把我第一个版本的遗言改成了非杀,但是阿木还是想多保住xxy,怕你们生推强抿,把 ...
桔梗 发表于 2012-10-14 07:47

桔妹纸莫生气,我觉得此次警察落败最主要怪阿木,如果他第一天不是把豆豆放上了PK,号票了豆豆,那么豆豆的辩护不会生效,子弹,麻药不会浪费,医生可能也不会暴露。

主要是阿木对豆豆有怨念,嘿嘿嘿,治过这次以后,估计以后就好了

还有哦,上次我和我同伙做警察,菲儿骂得我们更凶,咱上了语音频道都不敢说话,派阿木对付菲儿就好,恩恩
好啊,我去成都联系你。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:50

游戏嘛,莫生气,发泄完就算拉。

回头我先把马甲上的花送给你,不够再上主号

咱都用鲜花攻势了,小马姐就消消气吧
看到吐槽贴阿木说我是最让他放心控场的。好感动,不枉废我最后写作业3个小时都找不了落日暴杀,还要我们萌兽 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 08:13

求对眼神记录

还有你们是不是在群里骂死我了???
所以为嘛不相信自己的马甲勒╮(╯▽╰)╭我猜豆豆被辩护一定是因为太爱自己的马甲了
猎杀者015 发表于 2012-10-14 08:27

答对了一半,还有一半原因是因为我头两天在煮酒,没时间看帖

最重要的是雕兄马甲太好穿了,偷笑
你又把豆豆推倒了
    啊哈哈
   你们俩是冤家
xxy785 发表于 2012-10-14 10:52

所以他这次输了
恩恩,你是女王,内心强大,关心别人就好。
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 10:57

其实我是一个容易受伤滴女王
太调皮的杀贴了!!采蘑菇神马的 重口无限
桔梗 发表于 2012-10-14 11:05

我看到采蘑菇神马滴我以为我想多了

哎。。。

绝对绝对不能轻视萌妹纸
桔妹纸莫生气,我觉得此次警察落败最主要怪阿木,如果他第一天不是把豆豆放上了PK,号票了豆豆,那么豆 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-15 06:36

是哦,其实警察也做了很多工作,只是没有达到大家想要的效果而已。
他上班,不怎么理咱们
    咱们在群里好哀怨的
xxy785 发表于 2012-10-14 11:15

有我这个不能进群的到处对眼神的哀怨咩?
看着喵喵的头像还以为是我自己的发言,错乱啊
拼音词儿 发表于 2012-10-14 11:28

我才错乱,每次一看到你们说豆豆如何如何,咱就想跳出来反驳。。。