返回列表 发帖
看了半天,发现作为一个没有大脑的物品,只要跟好警察和监场就好了,分析不出什么东西了
如果晚上有空,篮球还会来滚滚楼什么的,中午到这里
以下是鉴于独杀是将被票死的信长的情况下。

【第二日】
水户洋平:站队到藤真那一列比较果断,不知是不是自己在弥生的PK台上的缘故。后期,票台还没有翻牌的情况下,要知道当时杀方是不怕没人刀的,台面上好人那么多(真想挡刀者请参考流川枫),这个时候水户却突然弱弱的跳了一句“我是WS警察。"[2012-10-29 19:52],他应该不是在想挡刀的事情,他是在想躲狙击的事情吧。因为弥生提出的狙击任务有点到三井寿或水户洋平
赤木晴子:最大亮点是找不到投票贴,却把技术性废票成功。看有身份,如何定义看警队的了或后期发展。。。
牧绅一:这个人似乎揪住我不放阿抹汗。帖子不多。几乎看不出什么来。
三井寿:和水户好像是第三日有自辩的人。一会儿来去看一下。第一日主要是写了藤真的作业。

【第三日】
水户洋平:刚开始还好有在认真分析后面我看不懂他了。
赤木晴子:未出现
牧绅一:未出现
三井寿:把所有人都分析了个遍。但是我总觉得有点怪怪的,哪里怪现在还说不上来。

结论:不好意思总觉得这两组人没什么可比性。偏杀度:
赤木晴子(非黑即白)>牧绅一
三井寿>水户洋平。虽然三井寿态度更为认真端正,但是这边是缺陷美爱好者所以= =
【总之不太会分析。我能看出来的都放在这里了恩。。。】
我看看我还差多少帖子
也许等晴子or牧绅一上来了我会再补充一些的。
时间不够,来不及做作业,呜呜篮球去上班了,会尽快做作业的,先给篮球自己认为的偏杀度吧
三井>晴子>牧绅 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-30 07:58

你看错了,我当时说的是可以让大家做两份作业,说不定可以找到一点匪徒嫌疑度
不过怕下午时间不够 所以趁着中午把帖子水完请见谅。
自言自语灌水大法。
我是一个小透明
第九个帖子。。。。。。。。。。。。。。
于是第十个帖子。。。。。。。。。。。。。。。
先凭印象排个偏杀度:晴子>小三>牧绅一

晴子昨天就怀疑,不过昨天生保赤木刚先,如果是团匪,估计没那么 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-30 08:25

Come on帮帮忙,警察遗言给的彩子监场
以下是鉴于独杀是将被票死的信长的情况下。

【第二日】
水户洋平:站队到藤真那一列比较果断,不知是 ...
猎杀者019 发表于 2012-10-30 13:07

额,madao大叔,咱记得你的作业每次都是你认的好人是匪徒,你认的匪徒是好人,所以你的作业做完以后,我会认为你的意思是牧神一>晴子,水户>三井,这样解释对咩,萌物大叔
额,madao大叔,咱记得你的作业每次都是你认的好人是匪徒,你认的匪徒是好人,所以你的作业做完以后,我会认 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-30 14:27

皮下何人老实交代= =
顺说突然发现这一局很长的。也许不应该那么早的把帖子水完0.0
爪机党路过~~~
求免交作业:tuzi16
基本情况就是这样了。。。