返回列表 发帖

2夫妻17岁未够,摆酒生仔后,继续上学~~

上个月翻老公度拜山,我家婆同我讲大概系咁:

老公条村有个男仔,17岁未够,就搞大女友的肚(年龄相仿,我唔知是否同学,冇问家婆),3月份肚子箩咁大先摆酒(他父母冇办法,只能等她生出来),摆酒当晚就生了个儿子。未够年龄登记,先摆酒。媳妇生完bb坐月后,2公婆再返学,继续学业,bb放在家,由男方父母照顾。。。。  

我个人想法:bb爷爷奶奶估计还很年轻,,带出去以为是他们的孩子。。。

这件事应该传遍整个镇了,,就广东碉楼之乡。。。

刚刚想起另一个亲戚的亲戚,去年一起吃过饭,,他大女儿刚刚高考考上华工大一,他小儿子出生了,,差了17-18岁,,
他2公婆带小儿子出去,不知道会不会认为是孙子了。。哎,,2公婆40多岁50岁了。。。他说女儿在家帮忙照顾儿子,,
我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注
父母同单位的孩子,跟我同龄的,在高三那年生了一个娃
然后,男的继续高考,女的休息了一段也应该出来找工作了
娃就给男方家长从福利院弄回来爷爷奶奶带
后来听说他们俩还是结婚了
想想啊
我的孩子还没有上小学,他们的孩子都要高考了
这个就是差距啊
哈哈

------------------------------------

这个不算啥,我们村有一个14岁多生了儿子(2个人都差不多14岁多),
后来儿子又是15岁左右生了儿子,相当于30多一点就做爷爷奶奶了!羡慕!
咱30多了还在养儿子,他们就已经在养孙子了!

---------------------------------------------
22楼
我地学校有一个低我地几界既,16岁就生左个仔啦,两公婆后来无读书,屋企养距地又帮手养距地既仔仔,不过两家都几有钱既,听讲依加两公婆都无做野。
-------------------------------------------------------
33楼
我看到的是两个有为的大好青年
很多人很莫名其妙,说人悲哀、鄙视、脸皮厚等等,真不知道你们是怎么想的。咱们暂且推测他们怀上孩子是意外,但是在如此意外之下,他们没有不负责任,两人没有闹翻,还很有良心的把孩子生了下来。然后没有在家啃老,选择继续去学业,这些难道不令人尊敬吗? 难道非要人家把孩子做了人流,你们才认为正常?简直有病!有人说人生小孩太早,好吧等你30几岁再去考虑生孩子,那时候才叫悲哀了,风险很大,你把孩子养大,你也老了。。。。。

----------------------------------------
37楼
我LG的表弟18岁和女朋友(17岁),生了个儿子,因为还结不了婚就入了表弟他自己妈妈的户口,称是他妈妈的儿子。。。晕。。。

--------------------------------------------
45楼
我条村,88年以上的如果未结婚生仔才出奇呢?有几个88年的都生二胎了,男仔女仔20岁左右结婚生仔为正常在这里。超出23是大龄了。我是我条村最大龄才生仔的了,26岁,都被人叫高龄产妇了。不过我拍拖早,不然被催死了。
----------------------------------------------
46楼
虽然年龄大了生孩子辛苦,但是17岁就结婚生娃也太小了。

-------------------------------------------------

50楼
引用:“我17岁的时候还认为男女睡一张床就会怀孕,不知道世界上有“性行为”这个事。”
唉,我们老家以前教我们,男女坐一张板凳都会怀孕,真离谱

-----------------------------
56楼

人才呀,都是人才!!!
我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注
唉,我们老家以前教我们,男女坐一张板凳都会怀孕,真离谱

俺们这边的说法是 亲嘴儿那是会生出小孩儿来的
我一个朋友的女儿就生了...16岁没结婚..人家孩子生出来了,你有啥办法,你不可能把孩子扔了吧,就帮带...估计好多人怀疑是丫自己想生二胎...郁闷的她啊...
汗,农村这种事好像还是蛮常见的,只是年龄没这么小吧,最起码要高中毕业啊~~~
17岁照顾自己都有困难吧
现在还有这些事呀...瞻仰
这么早生孩子对女方很不好的啊···
我好像也听说过我的同学出现这样的事儿啊
厉害~不过还好,还可以上学~
我也听说同学的同学的同学大一刚上就请假回家结婚去了,女朋友怀孕了···
汗,农村这种事好像还是蛮常见的,只是年龄没这么小吧,最起码要高中毕业啊~~~
toword 发表于 2011-5-12 22:25

这边初中未上完就有啊~~
话说他们长大了真还能在一起?不会被新变化诱惑?
不过早生孩子也好啊,尤其是女孩子,因为有说法是生完孩子起码是会老上十岁
什么时候能让男人生孩子就好了!
潜水的人伤不起啊!!!