返回列表 发帖
关于警察是否跳的问题俺觉得先不着急跳出来。警察是必然有守场的,不管我们看不看得见警察是必定能够知晓场上的动态。如果场上动态的发展良好,那警察的跳出是没有必要的,此时做暗向的导向即可。今天警察手上只握有1张查证,多积1天查证就能对场上形势做更清晰的判断。
就算今天警察跳出,那又如何去分辨真假警察?去把所有的关注点放在站队和分辨警察上面?这样的情形对警民更不利。毕竟今天只是第二天,警察和其他人对人之间的判识度除了查证之外差别不大。
我这边是觉得目前为止
匪面上
以言论来说
上官婉儿>金木兰>许世德
以奔放来说
许世德>上官婉儿>金 ...
猎杀者008 发表于 2012-12-7 16:19

我觉得这个说得很靠谱。。。基本同意
突然发现了还有一个辨别方式,不过过于血腥,那就是不小心票死地雷,会一口气死三人,于是地雷的身份绝对能 ...
猎杀者016 发表于 2012-12-7 20:17

你想太多了,婉儿姐姐。这不是你想不想使用的问题,是会不会发生的问题。
我觉得这个说得很靠谱。。。基本同意
猎杀者009 发表于 2012-12-7 20:23

仙师你还可以再水点,没看到温开昨天就指挥蝴蝶抱你了吗。
回复 259# 猎杀者012

想水水不出来啊,我就是打酱油的,蝴蝶抱我也是白抱,浪费资源多不好~
4.0没有杀人医生,不能连针。
猎杀者012 发表于 2012-12-7 05:54

空针隔天就消失了么
PK台:上官婉儿vs金木兰vs徐世德

先聊聊金木兰~ 俺就只能认为金木兰是一张身份牌,是匪是好人特权都可以
金木兰的发言总前几个观点的出发点是站在匪的立场无疑。以其发言的特点略微直白来说是不具有团队的。那匪特权就只能是:天使》未并群的独杀》地雷》团匪
就以不具团队的牌来说,发言要适当爆匪,或者处于中水位,不在杀方刀范围之内。但是以目前的情况来看,认为金木兰爆匪的人略多,那就天使而言,第二天如此招引杀票过于险招。
而以团匪的情况来看,金木兰现处于低水,用来炸牌似乎抿不出什么其他牌。
所以反想,金木兰可以作为一个想躲刀的好人方特权。
目前来看,金木兰不管出于何种目的,是暂时不进刀的。
建议不Y可前期观察。

上官婉儿的发言是处于中水位置的。有具备为团匪潜值。

徐世德偏潜。发言从众性。

以上是没看第一天发言的观点~

徐世德》金木兰》上官婉儿
在外面飘了一天的人桑不起。。。功课神马的我就等站队好了
这句话是什么意思?小王这句话说的怎么有点阴阳怪气的感觉,劳驾解释下。
猎杀者012 发表于 2012-12-7 05:50

觉得狄大人太配合了所以由此一说而已
回复  猎杀者012

想水水不出来啊,我就是打酱油的,蝴蝶抱我也是白抱,浪费资源多不好~
猎杀者009 发表于 2012-12-7 20:44

打酱油不是好职业啊,你说你打啊打的被踢出去票死了还没人帮你说话,多悲惨?
回复 265# 猎杀者012

确实不是好职业。。。服从组织安排,水也要水得敬业不是?
空针隔天就消失了么
猎杀者008 发表于 2012-12-7 20:47

规则帖在这里:http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=212123
空针隔天消失没错。
你还算活跃,地雷不会潜水——连在一起看好有喜感。上一局的地雷太活跃就被团杀砍了。以 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-7 06:00

随意码不过你出现到现在除了群踩还干了什么啊回码之
PK台:上官婉儿vs金木兰vs徐世德

先聊聊金木兰~ 俺就只能认为金木兰是一张身份牌,是匪是好人特 ...
猎杀者015 发表于 2012-12-7 20:49

高人,容我膜拜一下先。
我现在想把我的作业扔掉改成你这份了。。。
回复  猎杀者012

确实不是好职业。。。服从组织安排,水也要水得敬业不是?
猎杀者009 发表于 2012-12-7 20:59

所以仙师是在跳水或者跳雷了。了解。