返回列表 发帖
哈哈哈
我也没有我也没有
不如一起喝杯茶【喝酒么?
猎杀者008 发表于 2012-12-6 11:02

喝茶就好,工作时间不能饮酒。
我是你的基友啊!!
猎杀者008 发表于 2012-12-6 10:56

放开元芳!
元芳是吾的!(捋胡须 )
喝茶就好,工作时间不能饮酒。
猎杀者020 发表于 2012-12-5 23:05

大人请【一团没泡开的可疑物体浮在杯中
我尽力了
真的
大人,人家不贪污了,不害你了,人家决定以后走清廉正直风!
猎杀者021 发表于 2012-12-6 11:03

请问,你又是谁?
你以前陷害过我么?既然是以前的事,我就不既往不咎了。但愿你改过自新,好好做人吧。
心宽体胖,此乃有福之象啊!
猎杀者020 发表于 2012-12-6 10:59

有福就好阿,只是老师还当努力,替武皇后扫清匪徒啊。
有点水不下去了,对剧情不了解啊。我直接遁了口以哇。看到这张不帅的,黑黑的脸,更是让人家觉得卖萌都无力啊都不好意思卖,我酝酿酝酿,明天开始正经起来!
放开元芳!
元芳是吾的!(捋胡须 )
猎杀者019 发表于 2012-12-5 23:07

居然敢和本将军抢远方
打得你菊花残
大人请【一团没泡开的可疑物体浮在杯中
我尽力了
真的
猎杀者008 发表于 2012-12-6 11:07

王将军请(看头像,应该是将军来着吧)
有点水不下去了,对剧情不了解啊。我直接遁了口以哇。看到这张不帅的,黑黑的脸,更是让人家觉得卖萌 ...
猎杀者021 发表于 2012-12-5 23:08

萌是一种态度
与外表无关
有点水不下去了,对剧情不了解啊。我直接遁了口以哇。看到这张不帅的,黑黑的脸,更是让人家觉得卖萌 ...
猎杀者021 发表于 2012-12-6 11:08

其实,吾也不太熟悉剧情。不过吾还是融入进来了,乃不是同类,故而无法融入。
   乃是匪徒啊。
请问,你又是谁?
你以前陷害过我么?既然是以前的事,我就不既往不咎了。但愿你改过自新,好好做人吧 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-5 23:07

我就知道,是我选角色的方式不对,我应该弄个李氏家族帅哥美女的!再也不相信爱情了,存在感这么低,让我情何以堪啊,大人,据说我陷害过你,你还中了我圈套呢。可是最后人家还是被你抓住了。
有福就好阿,只是老师还当努力,替武皇后扫清匪徒啊。
猎杀者003 发表于 2012-12-6 11:07

替皇帝陛下尽忠自是应当。
(然,这话象是学生对老师说的吗?怎么一股教导口气呢?你官职比我大?辈分比我高? )
王将军请(看头像,应该是将军来着吧)
猎杀者020 发表于 2012-12-5 23:08

哈哈哈~
大人居然听过我~
好开森~
萌是一种态度
与外表无关
猎杀者008 发表于 2012-12-5 23:09

顶着这张黑黑的脸,让我觉得卖萌可耻
顶着这张黑黑的脸,让我觉得卖萌可耻
猎杀者021 发表于 2012-12-5 23:12

调亮点就可以了哈~
我们要心中明亮~