返回列表 发帖
哈哈,食泡菜本身具帮助减肥的元素啦~
其实如果是自制的只要腌制的时间充分合适,产生的亚硝酸盐是非常少的~
韩国人的得癌率是三成左右,很不健康的国家啊
WMJ 发表于 2012-8-13 05:22

原来是泡菜吃多了啊 哈哈 把泡菜当饭吃
还有车祸也多 那是哪的地形都是山
北方人不吃腌制的东西!
北京最有名的咸菜——六必居、天源!
东北人家冬天的主菜——酸菜!
这些不都是腌制的吗!
中国人吃的也很多,不过花样多,原材料多!
韩国人的得癌率是三成左右,很不健康的国家啊
WMJ 发表于 2012-8-13 05:22

真的吗?曾经还看到说泡菜里含有什么X基酸等,很有营养。
真的吗?曾经还看到说泡菜里含有什么X基酸等,很有营养。
jjwxc 发表于 2012-8-13 08:00

据调查,如果韩国,患癌症的几率为36.2%。也就是说,每3人就有1人患癌症。据统计,癌症发病率每年都在增加,韩国癌症患者已达80.8503万人。韩国保健福利部国立癌症中心中央癌症登记本部2011年12月29日发表的国家癌症登记统计显示,2009年癌症新发病患者为19.2561万人,其中男性9.9224万人,女性9.3337万人。

目前,韩国胃癌、甲状腺癌、大肠癌发病居高不下,已成为韩国“位列三甲”的癌症杀手,而究其原因,饮食因素首当其冲。因此,韩国医学界呼吁,想要控制目前高发的癌症,改变传统的饮食结构至关重要。

胃癌目前仍然是韩国国民的第一大杀手。区别于世界其他很多国家(包括中国在内)以肺癌为首敌的现状,就是因为饮食造成的。庆北大医院外科教授郑浩永说,韩国饮食文化的最大特点有二:一是离不开辣椒。二是腌制小菜琳琅满目。辣泡菜、辣黄瓜、辣萝卜……称得上应有尽有,在构成韩国美食一大“亮点”的同时,也带来了重重隐患。因为有临床数据证实,这些食物绝对是导致癌症的“元凶”。
主持人亮了!
以后真的少吃。
韩国是癌症高发国家,癌症死亡人数在死亡总人数中占四分之一。韩国每年约有6.5万人因患各种癌症死亡。
经典的见解啊,
泡菜一点都不还吃,韩国人的饮食真单调。
据调查,如果韩国,患癌症的几率为36.2%。也就是说,每3人就有1人患癌症。据统计,癌症发病率每年都在 ...
WMJ 发表于 2012-8-13 08:06

真这么惨?看来主持人没说错,但是为什么国内现在那么流行韩国泡菜呢?
真这么惨?看来主持人没说错,但是为什么国内现在那么流行韩国泡菜呢?
jjwxc 发表于 2012-8-13 09:47

韩剧看多了。
还有人看了韩剧要自己老公一起移民去韩国,中介公司给想的办法就是让他们俩假离婚,找韩国人结婚,然后再离婚,结果那女的假结婚对象是个单身猥琐大叔【40+年龄,可不是小说里那种年纪稍大点但是美型儒雅的大叔】,强奸了她,即使她后来逃出来,终于和自己老公汇合,老公本来就是被她缠怕了不得已移民,听到她被强奸,叹口气跟她离婚了——这脑残儿童伤不起好不好。。。
某类知音杂志上的新闻,我印象非常深刻,当年我还是一脑残儿童来着,不过我只萌韩剧男女主角的颜,不看电视剧,因为剧情太狗血受不住,看到这个脑残的主妇,顿时觉得自己有种智商上的优越感啊!!
韩剧看多了。
还有人看了韩剧要自己老公一起移民去韩国,中介公司给想的办法就是让他们俩假离婚,找韩 ...
风牵袖 发表于 2012-8-13 10:27

N年前的《家庭》上看过这篇,印象深刻啊~!!韩流流毒甚广
韩剧看多了。
还有人看了韩剧要自己老公一起移民去韩国,中介公司给想的办法就是让他们俩假离婚,找韩 ...
风牵袖 发表于 2012-8-13 10:27

这也中毒太深了点
hahaha....这个主持太有才了,不过有道理啊
teresawu 发表于 2012-8-13 04:49

真相啊
这个笑话真s神l了